![]() |
[Stream] by TwoStrips
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Буду проводить стримы на серверах х100/ReFresh. Стрим будет с GM аккаунта. Многие предлагали проводить такой формат стрима, думаю, что стоит попробовать. Есть значительные минусы. Они связаны с интернетом, а точнее с качеством предоставляемых услуг. К сожалению, на данном этапе жизни я вынужден пользоваться не самым качественным ресурсом. Временами пропадает соединение, так что возможны лаги и подлагивания, секундные паузы и длительная загрузка. Контент: Как предлагал один мой друг, будет стрим с массовых мероприятий, с ПБ, ивентов, а так же "пробежка" по локациям. Если коротко, то будет некий обзор на сервера. На сервере Re:Fresh буду играть за кор, в планах совмещать стрим от лица игрока и от лица GM'a (Не Ивент-мастера). С GM аккаунта будет трансляция всех трёх рас, кач на "топ спотах", обзор игрового прогресса. Фоном будет играть музыка, а после приобретения качественного микрофона, будет общение с игроками. Веб-камера будет отсутствовать, не люблю "светить" лицом на публику. Железо: Не всегда могу играть с ПК, по этому основной онлайн будет на ноутбуке Dell. Процессор i7 GeForce GTX 1050Ti 4GB 16GB ОЗУ Стрим будет проходить на платформе YouTube. Twitch принципиально обхожу стороной. Ссылку на стрим опубликую в день первого стрима. |
Пробная трансляция с сервера х100.
Честно говоря, для меня это в новинку. Разбирался с настройками ОБС. Не понял, как выключить микрофон в ОБС и выключил его на ноутбуке полностью. Микрофон сломан, а точнее его шлейф. Был дикий шум, который перебивал все. ОБС все еще захватывает все звуки от всех окон, хотя в "захвате" только окно с РФ. Запустил, на фоне играет музыка(из фонотеки Ютуба). Выключу минут через 10, если кто может, напишите основные замечания, буду только рад прочить. |
Забыл открыть доступ для всех)
|
промокод можно?)
|
Если микро не появится, то музыку лучше подыскать нормальную. Когда время до фана дойдет, звук игры не помешал бы.
|
Цитата:
Музыку включал ту, которая есть в фонотеке Ютуба, что они предлагают) |
По поводу качества картинки. Поднял Битрейт, попробую другой кодировщик.
|
Промокод плиз и ссылку на стрим
|
ДвеПолоски а чего без микрофона?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |