![]() |
Данж. Или соло кач.
Добрый день.
Хотел бы обратит огромное внимание на соло данж (50-54). Мало того, что там 2 этапа и мобы очень мощные, так по времени его очень тяжело успеть пройти. Я войн и для меня тяжело проходить данжи и найти пати на каче во втором этапе. Кач задушен, потому что есть 3 -2 ГИ которые качаются в 1-2 пати и будучи без нее, в соло нереально мало того кого-то догнать, так просто постоять рядом. Даже если ты будешь в ГИ , не факт, что тебя возьмут в пати и у тебя получится поднять пару % :D Данж до 50 лвл был еще хоть куда, но далее люди просто задушены и не смогут качаться. Прошу как-то рассмотреть вариант для людей, которые хотят или просто вынуждены качаться в соло - найти альтернативный кач. Спасибо за внимание, я потратил 50 минут и не уложился во времени потратив 8 стеков банок и свое время. Даже если бы я прошел этот данж кое-как, я думаю это нереально получить от 1 до 2%, и из-за такого дисбаланса многие игроки покидают этот сервер. |
скидываешься в кроса в пусковика или дементора как хочешь... качаешь можешь просто до открытого эксперта умений дб , через пламя очищения качаешь себе гм уклонение. Фулл сет бижи а\додж стоит сейчас 280кк, тапки белые 50+5 тоже дешего. Если не хватает каких-то пт для тапок(дб или пу), на стригоях в гч поднимаешь эти пт
по итогу у тебя без уклон пухи 171 доджа, что хватает держать по 17-20 мобов чем бить? как удобно. ща дешевеют кримсы, тебя интересует только кримсы ближнего боя с массовой магией. Самое простое и дешевое это кримс дв молот +0. там на ауке совсем дешман видел... +2 безопасная заточка. Можно вставить талику воды и в дж собираешь на додже 17-20 мобов и контра с массовой магией будет тебе делать все что захочешь... можешь на торс/голову/штаны/руки одеть части на вамп или же (2 части на вамп, 2 части на хп) или вообще с пулоика на уклон просто тупо стрелять или с пу, короче как нравится разносишь этих мобов |
и проходишь так дж за 14 мин
единственное что кончено бы хотелось, чтобы лучше постоянная награда была 2% + вероятность 1% капсулы, чем 1-2% в награде. пару раз с дж выходило по 1% это люто вымораживало. все же это за100 мобов как бы... |
Цитата:
|
Так будь в бб сете хотя бы +3 тапы бб белые +5. И вамп тебе то на что????? Если в голом дб сете, то разумеется от проскачивших тычек мобов ты улетишь как от великана в Скайриме
|
Цитата:
|
Цитата:
Соло игроки задушены в плане кача, и это факт. :derisive: |
Цитата:
Даже больше чем 17-20 можно собирать. Плюс в шопе продаются допы на восстановление доп дэфа, тоже очень полезная штука, когда полоска дефа приближается к нулю. Соглашусь про капу на 1 %, хотелось бы видеть стабильно 2% за данж, а так все супер. |
Если ты воин покупай леон посох, маг сет, тапки на додж от +5 и додж бижу, спокойно собирай почти всех Мобов снизу и всех Мобов сверху и критуя убивай 3 маг скилами я так качался на прошлом рефреше и щас ps я уже 55
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |