![]() |
перенос открытия 2 этапа
день добрый, форумчане. открываю тему споров на счет переноса открытия второго этапа , так как считаю что первый этап соответственно был довольно коротким , люди не успели набить на пвп пушки , которые кстати крутые! люди не успели заточить релы +5 , не успели накрабить очки компаний на перекрафт этих самых релов. много чего еще можно перечислять.
поэтому прошу перенести открытие на недели две. |
Предлагаю открыть 2 второй этап аналогично глобальному обновлению на сервере Х-100 то есть через год.
|
думаю во 1 надо перенести как минимум на пятницу! что бы завод мог поиграть тоже !
во 2 надо остановится на 55 капе, так как лето и не особо хотят люди убиваться на каче 24/7 до 60 лвл, это не актуально! |
абсолютно против переноса, из-за реликтов которые легко добываются 45ых (которых быть не должно) баланс просто дико убитый, некоторые в скил убивают равных себе по уровню.
срочно нужно вводить 2 этап это немного сбалансирует ситуацию |
Цитата:
|
Поддержу , 55 лвл кап будет идеален ( через определенное время, на этом же втором этапе вводить 60тый лвл макс ) , единственное что стоило бы растянуть так это выплаты гильдиям , дабы они оставались подольше
|
Поддерживаю вопрос об 2 этапе до 55 лвла и о его переносе на пятницу.
Очень здравая и логичная идея, больше плюсов чем минусов, расписывать не буду, и так все очевидно:derisive: |
Выплаты ги убрать у тех кто не играет и не ходит на чв и тд, получить просто бабки за полу мертвую ги такое себе, второй этап откладывать нельзя а как есть и было запланированно так и вводить, то что там кто то что то не успел сделать это не проблемы всех это проблемы каждого, и с новым этапом освободится элан и делайте и кв спокойнее и качайтесь быстрее х9
|
сделать 55 КАП ! 60 не нужен!!!!
И сделать в пятницу! |
Полностью поддерживаю про 55 этап. До 60 доиграют не многие, хотелось бы поиграть на 55 капе, получить удовольствие
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |