![]() |
[x100][Обновление 35.1] Предложения и пожелания
Тема предназначена для сбора предложений и пожеланий. Просьба воздержаться от флуда.
|
А как будет распределяться очки пвп если я сначала в соло убью персонажа и получу 240 а потом вступлю в патю и его же перельют мои тимейты ?
|
Цитата:
|
Повысьте шансы заточки 63 пвп оружия. 63 пве заточить на 5 не составляет труда от слова совсем, а с пвп нужно реально заморочиться
//admin: В работе. |
Добавьте мирную зону в лабу
//admin: Не имеет смысла. Можно только "разнести" точки воскрешения и перехода. |
Апните мины,они бесполезные и наносят мало урона в новый сет
|
Концепция этого ПВП модуля окончательная?
Нет технической возможности ввода распределения пвп очков по группе исключительно для конкретных профессий, а не для всех? Судя по показателям 67 брони и оружия, концепция сервера меняется в сторону групповых драк. Не отпугнет ли "баланс лоурейта" с х100 людей? |
Исходя из обновления, я считаю что надо пофиксить расу акров. А не бустить её дальше, я не знаю наша администрация видит что происходит на сервере?
Я надеюсь нас услышат и сделают всё на оборот. Воскресить расу кор и белок, а не добивать их. Администрация услышите нас |
Цитата:
Вот сделать бы её передаваемой. |
Если уж введен модуль пвп, так сделайте его работу как для ПВП сервера и пусть распределяет всем игрокам в пати по 240 пвп. Все не раз писали, что хочется приходить и фанится, а не задротить. Рассмотрите упрощение заточки 65 шмота и пух, также и 67.
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |