![]() |
Sky Staff
http://killbot.at.ua/sm/s_105.gif Добрый день дамы и господа наконец то я могу вам представить свою работу, работал пару часов но мне кажется я не зря угрохал своё время. И так мой патч изменяет наши любимые искры на текстуру пвп посоха с изменённым свечением. В игре выглядит на мой взгляд очень красиво.. На скринах тоже самое но не так красиво так что перед тем как писать "фу" поставьте мой патч а потом пишите свои коменты.
И так скрины : Тык +0 тык +1/+2/+3 Тык +4 Тык +5 Со смелостью могу заявить что мой патч совместим с некоторыми патчами на этом форуме кроме титана ббшечки... Просто мне было просто лень переделывать свой посох т.к. у неё и у меня под 1 и теми же цифрами прописаны разные эффекты.. Надеюсь вам понравится... Скачать. P.S. если у вас есть вопросы то пишите мне их в пм в скайпе ( Maksim156 ) на форуме аккаунта нету... P.S.S. патч подходит только для х50/х100 и делайте пожалуйсто резервные копии. P.S.S.S. Этот патч заменяет только искру, возможно свечением пвп посоха и(или) посох 1 лвл тот что выдаётся при создание перса.. 45 палка (инт/стринт/белая) будет с вашим старым свечением. Ваш любимый ©® ANTI-SPY™ |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |