![]() |
Киношка
Люди, посоветуйте какую нибудь комедию нормальную или ужастик, или просто клёвый фильм, а то уже и незнаю что посмореть =)) Заранее спасибо))
|
Saw VII :D
|
Могу только посоветовать не смотреть один фильм, так этот фильм - "Kick ass"\"Пипец". я надеюсь что ты его не смотрел, фильм настолько туп, что после 10 минут просмотра этого "сортирного юмора" хочется выйти в окно. есть только единственный момент над которым можно улыбнутся.
|
Посмотри фильмы с Джимом Керри, оревные (Эйс Вентура 1 и 2, Брюс Всемогущий, Лжец,Лжец). Так же прикольный боевик Замена 1,2 и 3.
А из ужастиков самое больше понравилось Зеркала и Паранормальное явление. После одного из этих ужасов пацана парализовало )) |
Ща накатаю, мне лично они очень понравились)
-Однажды в вегасе(комедия,просто тру) -Шрам(ужасы) -сексдрайв(комедия) супер перцы(комедия) -Американский пирог 1-7 думаю ты смотрел) -Слишком крута для тебя(комедия, качество уже нормальное) -Евротур(комедия, просто тру) Вроде бы всё, больше ничего не вспоминается) |
и почему то многие комедии склоняются к Вегасу)) Например Мальчишник в Вегасе, Побег из Вегаса, вот ещё и Однажды в Вегасе)) Скоро всё в Вегасе походу будут снимать))
|
Советую на "Начало" в кино сходить , офигенный фильм!!!
Рейтинг 250 лучших фильмов.3е место.Начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Пилу 7)
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |