Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Внеигровое Общение (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Samsung Galaxy Ace (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=74260)

funya 09.03.2012 20:41

Samsung Galaxy Ace

Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по данному аппарату.

1. Телефон стал подлагивать после небольшого кол-ва игр(5-6) думаю это не нормально.. Посоветовали прошить его на 2.2.5 ( стоит офф. прошивка 2.2.3) но не знаю поможет или нет, к тому же не умею это делать... Посоветуйте, как избавиться от лагов, или как его перепрошить.

2. Не могу войти/создать учётку в Google, Gmail и прочие.. Все время пишет "Не можем установить нормально соединение" или как то там...

Жду адекватных советов. Зарание спасибо!

Shalbi 09.03.2012 21:18

Телефон хорошо подходит что бы швырять его в стену,а не в игры играть...

funya 09.03.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Shalbi (Сообщение 842854)
Телефон хорошо подходит что бы швырять его в стену,а не в игры играть...

Мм, может сейчас открою для тебя Америку, но все же, прикинь, с него еще можно позвонить и смску отправить)

4idori 10.03.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от funya (Сообщение 842859)
Мм, может сейчас открою для тебя Америку, но все же, прикинь, с него еще можно позвонить и смску отправить)

покупать смартфон чтобы звонить и отправлять СМС? нет, не слышал :drinks:

funya 10.03.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от 4idori (Сообщение 842933)
покупать смартфон чтобы звонить и отправлять СМС? нет, не слышал :drinks:

Ну... Я перечислил некоторые его возможности. Смотрим шапку!

4idori 10.03.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от funya (Сообщение 842934)
Ну... Я перечислил некоторые его возможности. Смотрим шапку!

если есть возможность обменять или вернуть деньги за смартфон, то сделай это и купи яблокофон или на крайняк HTC! мой адекватный совет :thank_you:

funya 10.03.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от 4idori (Сообщение 842935)
если есть возможность обменять или вернуть деньги за смартфон, то сделай это и купи яблокофон или на крайняк HTC! мой адекватный совет :thank_you:

Я не хочу его возвращать!(Смотрим шапку)

TopGear 10.03.2012 03:06

Тут тебе вряд ли ответит кто-нибудь - одна половина знатные тролли, другой скоро предстоит малое ЕГЭ. Вразумительно смогут ответить где-нибудь на форумах, со множеством рассмотренных вопросов. Попробуй поискать такие форумы и ещё задать несколько раз вопрос на mail.ru, например, в разделе ответы.

funya 10.03.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от TopGear (Сообщение 842938)
Тут тебе вряд ли ответит кто-нибудь - одна половина знатные тролли, другой скоро предстоит малое ЕГЭ. Вразумительно смогут ответить где-нибудь на форумах, со множеством рассмотренных вопросов. Попробуй поискать такие форумы и ещё задать несколько раз вопрос на mail.ru, например, в разделе ответы.

Спасибо!

Трой 10.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от funya (Сообщение 842844)
Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по данному аппарату.

1. Телефон стал подлагивать после небольшого кол-ва игр(5-6) думаю это не нормально.. Посоветовали прошить его на 2.2.5 ( стоит офф. прошивка 2.2.3) но не знаю поможет или нет, к тому же не умею это делать... Посоветуйте, как избавиться от лагов, или как его перепрошить.

2. Не могу войти/создать учётку в Google, Gmail и прочие.. Все время пишет "Не можем установить нормально соединение" или как то там...

Жду адекватных советов. Зарание спасибо!

Что значит после не большого количества игр??У меня куча разного хлама на нём в том числе игры достаточно приличного качества для телефонов и всё норм.... не тормозов не каких нету.... телефон уже 3-4 месяц...

Зайди с компа да зарегайся,не забудь указать телефонный номер и подтвердить... будет проше всего....

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.