Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Проблемы с игрой (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кривые руны (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=75472)

Shappire 13.05.2012 10:11

Кривые руны

Хотелось бы, чтобы в след патче по возможности обратили внимание на следующую проблему. Дело в том что руны-дебаффы(ослепление/запрет скиллов/камень) часто при использовании кидаются и на вас самого, причем сбить их иногда невозможно даже перепиванием допингов. Баг этот не зависит от класса, расы, желания левой пятки и прочих вещей, т.е. проявляется совершенно рандомно. Те, у кого есть похожая проблема - отпишитесь.

KaktyZzz 13.05.2012 10:42

Просто когда ты 2 раза нажимаешь на такую руну, она накладывается на тебя)

Creepy1 13.05.2012 10:43

Бывало когда на кого-то кидал руну дефа, сам стоял и ничего делать не мог, но бить меня могли.

Shappire 13.05.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от KaktyZzz (Сообщение 860977)
Просто когда ты 2 раза нажимаешь на такую руну, она накладывается на тебя)

Не обязательно, тоже так думал, она накладывается одновременно и на тебя, и на противника. Можно зайти в игру, сделать тп и юзнуть скажем камень, но и сам окажешься в нем.
Цитата:

Сообщение от Creepy1 (Сообщение 860978)
Бывало когда на кого-то кидал руну дефа, сам стоял и ничего делать не мог, но бить меня могли.

такое тоже бывает, но не всегда. Если ты в мирном режиме то это лечится релогом)

Mimbar 13.05.2012 13:18

та же ситуация была, но я плюнул на это руну и забыл про неё, ибо багов! в игре полно!

Shappire 13.05.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Mimbar (Сообщение 861002)
та же ситуация была, но я плюнул на это руну и забыл про неё, ибо багов! в игре полно!

С одной стороны да, без них тоже не особо то и тяжко живется, а с другой ту же руну камня порой куда лучше использовать вместо дефа.

Perfomans 13.05.2012 21:30

Прямые руки спасут тебя!!!!!!!
:smile3: :party: :smile3:

Чимпампос 13.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от LoveIsGone (Сообщение 860974)
Хотелось бы, чтобы в след патче по возможности обратили внимание на следующую проблему. Дело в том что руны-дебаффы(ослепление/запрет скиллов/камень) часто при использовании кидаются и на вас самого, причем сбить их иногда невозможно даже перепиванием допингов. Баг этот не зависит от класса, расы, желания левой пятки и прочих вещей, т.е. проявляется совершенно рандомно. Те, у кого есть похожая проблема - отпишитесь.

Цитата:

Сообщение от Creepy1 (Сообщение 860978)

Цитата:

Сообщение от Mimbar (Сообщение 861002)

Так и быть, раскрою вам секрет. Все эти руны-дебафы, а так же руну защиты нужно кидать на другого игрока из сумки, а не с панельки, только тсссс.

Dyuxabaka 14.05.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Чимпампос (Сообщение 861087)
Так и быть, раскрою вам секрет. Все эти руны-дебафы, а так же руну защиты нужно кидать на другого игрока из сумки, а не с панельки, только тсссс.

да фиг знает, кидаю с панельки такого не разу не случалось

TheBarsik 14.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Perfomans (Сообщение 861058)
Прямые руки спасут тебя!!!!!!!
:smile3: :party: :smile3:

Сук, ты озвучил мою идею.

Тогда я предложу переименовать тему в "Кривые руки".

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.