![]() |
Использование FFsplita/Xsplita как Fraps
Сделал мини гайд для людей которые пользуються все еше Fraps*ом
на замену на менее потребляемые программы как в железе так и записи на жесткий диск http://www.youtube.com/watch?v=4d2bYAMHtHA&feature=plcp так оцениваем -как звук -как голос -нужно ли вообще -вам пригодиться что бы добавить? |
Вот скажите мне пожалуйста почему 8 секундный фрапс в разрешении игры 1920 на 1200 весит больше гига,это вообще нормально?Как вы снимаете видео при таких застратах в памяти?у меня 4 жестких диска по терабайту,где то 1 свободный,но снимать все ровно как то не реально,а потом как обрабатывать такие объемы?
|
Цитата:
я сделал гайд по замене и решение вашей проблемы мой гайд который длительностью 6.11 сек весит 35 мб и сами видите бликов или каких либо недочетов в видео нету. Теперь вы на 4 терабайта думаю можете селать видео теку не удаляя на несколько лет. я просто не представляю какую станцию надо для ваших видео, кодирование занимает где то на 2-3ч?) |
Я установил, сейчас буду пробовать различные настройки.
|
Цитата:
|
Я вроде разобрался в ней, но меня просто бесит то, что при запуске автоматом включается упрощенный стиль. У меня стоит семерка и я хз как эту хрень убрать. Уже все решил, поставить галочку на аеро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |