![]() |
Джейды.
Привет всем.
Тема создана, чтобы поныть.... Захожу в рф.. Пропал стек джейдов которые я с большой любовью собирал ( ну и х8й с ними), но радует одно, что видишь только как в олл чате мега,гибер,убер тупые торговцы продают " ДЖЕЙДЫ ПО 500К или ПО 1К ПРОДАМ СРОЧНО " И так... 1 джейд=1 лвл..... Раньше брал 3 джейда и уже 15+ лвлов, а теперь ты должен взять "15" джейдов... Мне как бы все равно я 65лвл, но как нуб будет собирать 15 джейдов если 1 = ~500k. Вам правда делать нечего? Ладно еслибы вы джейды не удалили у всех персонажей.... Короче я ЗА, чтобы вернуть как было! Либо ПвПВаР " детка " идет на DNIWE EBANOE!!!!!!!!!!!! п.с. Темка гавно, вы все гавно, больше срача и криков " еб8ть ты лох! " |
Реально зачем все усложнять до дибилизма уже =) и да зачем было вот это делать
+ Исправлены проблемы в работе модификаторов ИНТ с 45 и 50 оружием. Каму это нужно??)))):help: |
Спасибо Админам за " КАРТАВЫЙ ПАТЧ " и просто да.... СЕРВЕР ИДЕТ НА ДНО!
Школьник и то бы не додумался такое сделать .... 1 джейд = 1 лвл... пздц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
радуйтесь хотя бы тому,что они не временные (с)
|
тс-жид
|
Цитата:
нех*й было резать джейды, новички бы брали 60-65, хотя бы пустую, пуху, которая дамажит как инт+6 |
Цитата:
|
Это просто вершина идиотизма, лучше б оставили джейды такими как они были,чем зделали эту херню (+ Исправлены проблемы в работе модификаторов ИНТ с 45 и 50 оружием. )!!!https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...Nvc1PDu3tetSq3
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |