![]() |
Точность белок.
Ну давай admin посмотрим,кто что на счёт этого скажет)
А именно на счёт точности у белок. У акров на точность работают антик,цит бижа,бижа с эпб и т.п.,плащик,и естественно допинги.+ ещё ланчи бб сносят в скил,ну это уже походу нормально. У кор аналогичная ситуация. В то время как у белок на точность работает только допинг , ну и заточенные руки. Я с руками +6 , допингом 30 точности+ тройным допом не могу пробить скилами 210+ доджа. В то время как акры и коры пробивают больше 290. Белка берс вообще никого пробить не может ,также как и дб.Приходиться крутить массы,которые вылетают по 1-3к.Так как коры и акры с подножками и т.п. пешком ходят быстрее чем я бегу. Что ещё.Хм.Массы у магов как были кривые так и есть. Когда нибудь у шуб будет работать точность или нет?Или можно считать шуб балластной рассой? |
брося иди играй опять за акров, бери патра за отсос снова и делай пдд експлоюзина, а то он в шарагу ходить начнёт
|
Это не брося.И плз по теме.
|
Ну да, с точностью у белок не очень. Бегал и берсом и дб, по каждому 2ому не попадаешь... +6 перчи и допы на точность пользы не приносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо. С точностью вообще беда, на чв есть смысл бить только акро/коро милишей и ланчей на фулл атаке. Спецы уходят в гш от 5+ человек, а без магов не уходят вообще. Нездоровая ху#ня.
|
+1, руки +6,перф ант точности,2 допа и вижу только miss miss по ланчам в осадке и про цит бижу точности молчу - пробывал все так же
|
для тех кто нубасссс по секрету скажу уж, на скилы не влияет бижа и антики хуянтики
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |