![]() |
Опрос игроков х100
Доброго времени суток всем игрокам и траллам ! Как вы считаете стоит ли изменять спрайты оружия, брони, плащей и других мелочей. (Спрайт - картинка с изображением того или иного игрового элемента) |
Нет.
Сделай лучше, чтобы эксперт посох выглядел как посох за пвп очки, буду признателен -_- |
Цитата:
Я не занимаюсь оружием, если это не приватная модификация. |
Прошу писать только по теме, кто поддерживает изменение спрайтов а кто против, желательно максимально открыто. Плюсы и минусы. Каков бы не был итог голосования, я сделаю мод. Мне интересно мнение играющих. |
Жерар получил гражданство в России...
|
Цитата:
|
Сделай спрайты разноцветные, красивые, но чтобы пометки пвпвара, лвлва, эксперта оставались, а оружку ну просто умоляю поменяй стандартные копы/луки/посохи/2руки и т.д. в общем все пухи на какие-нить более прикольные спрайты.
А если понравится, то поменяй и спрайты бафов/скиллов, только не на ВоВ, а на более понятные картинки, а скиллы можно просто перекрасить и добавить эффектов. |
Цитата:
Хорошее предложение, но инициатором того что я захотел сделать данный патч, являлось то-что картинки которые используются на данный момент по моему мнению не подходят, считаю что как это сделано на данный момент не красиво и для меня лично не удобно. Спрайты буду делать более приятные. Вообщем то оружие уже готово ! Скоро будет скрин |
http://s47.radikal.ru/i116/1301/01/8ad2683fdfc7.png Скриншоты будут выкладываться по мере выполнения работ над патчем ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |