![]() |
Профессия "Варвар"(для администрации)
Здравствуйте, я хотел бы поговорить о профессии "Варвар"
Как мы все прекрасно знаем , "Варвар" имеет массовый скил, пробивающий любой додж. Но проблема в том ,что дамаг у массовых скилов зависит от радиуса атаки , чем больше радиус тем меньше дмг. С эксп булавы +4 варвар бьет от 500 до 8к. Мое предложение заключается в том ,чтобы администрации понизила радиус данному скилу до 5-10 (10 радиуса=1 шаг), это придаст ему какой-то стабильный дмг в райное 7к и "Варвар" станет более играбельным. P.S. Прошу в теме не писать игроков. Очень хочется услышать высказывание администрации по данному предложению. |
Более простой и быстрый способ, отправить данное предложение Администрации в ЛС.
|
Этот скил бьёт очень даже стабильно, если подойти вплотную, ибо это такая же масса, как и эксперт/элита.
|
Цитата:
скилов зависит от радиуса атаки , чем больше радиус тем меньше дмг. |
Цитата:
|
ХОЧУ КАРАТЕЛЮ , ДАМАГ как у ШТУРМА , а чо нет , а то я мисаю бле по всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это особенность класса. Туда включается скорость атаки, радиус, дамаг и т.д. Нужно искать фишки и правильные методы игры своим классом. Приспасабливаться самому под нужный класс, а не менять класс по себя.
|
Цитата:
Но понизив радиус скила он будет стабильным , я же не прошу менять баланс , прошу просто придать "Варвару" играбельности,уменьшив радиус скилу, т.к. у бул сетку кидать Мау не умеют,хотя она очень важна в этом плане. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |