![]() |
А давайте ныть тут)
Тема для нытья это вторая раса кор) Анимусы называется)
Мне кажется как то несерьезно когда например геки стали бить 2к-3к и при этом еще и критовать) Раньше они просто зверски критовали, этого вполне хватало) Осталось еще пеймону дмг добавить) чтобы так же 1к-2к тыкал, просто по фану) Остальное я думаю тоже есть много кому написать) |
Тема-фуфло,не очем.
Лучше давай сделаем акрам чтобы ланчи все со стояка с 1 скилла убивали,а еще давай спецов акров сделаем чтобы с тыки 7к А булам понизим цены на мяв,увеличим стан пестам и гатлам Да иеще баллистам добавим сетку |
Хочу чтобы чуча с 55+4 палкой и экпс сете и хп биже била так же как коро варлок в фул дмг,лампе патра,3-м бафе и под пдд,а то дисбаласт получается. :с
|
НОСИ ЗАТОЧЕННУЮ БРОНЮ И БУДЕТ БИТЬ ПО 50-500
|
А давайте сделаем так чтоб ланчам в осадках можно было бегать!!!!!11
И еще сделаем так чтоб второй скил у ланча тоже был массовый + откат снизить у скилов ланчовских еще на сек 5 Еще можно сделать так чтоб с пу можно было растягу и остальные дбшные скилы вкатывать) Норм? |
ДАТЬ ВОАЛЬКУ ЛАНЧАМ
|
Цитата:
|
посоны я ощень хачу что бы коро-дб били тычкой по 10к доваити риолизуим эту едею плс
|
хочу чтобы коры не бегали за мной табуном в 5+ рыл, а ещё хочу чтоб тура летаза за спеоцм, как анимус
|
гека бьет по 200 макс,изя 1к макс
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |