![]()  | 

Я тоже купил комп, сойдет для рфки? 

Компьютер прямиком из Германии, его мощность можно приблизительно равна сумме мощностей 50 тысяч обычных компьютеров. Компьютер состоит из 72 блоков, каждый из которых размером с телефонную будку. Энергопотребление очень скромное - всего 2,2 МВт. Пиковая производительность JUGENE 1 петафлопс. Второй представитель суперкомпьютеров нашего времени Jaguar. В нём заключена огромная мощность: в первом разделе находиться 18688 ячеек, в каждой из которых находиться 2 шестиядерных процессора частотой по 2.3 МГц. и оперативная память в размере 16 Гб.(характеристики одной такой ячейки сравнимы с характеристиками мощного игрового ПК) Второй раздел содержит 7832 ячеек, в кажой содержиться один шестиядерный процессор частотой 2.1 Мгц и объём оперативной памяти равен 8 Гб. В компьютере Ягуар используется своя операционная система Cray Linux. В компьютере насчитывается чуть меньше 180 000 ядер, частота каждого в среднем чуть больше 2.25 МГц. Объём оперативной памяти -362 ТБ. Объём дискового пространства - 6.6 петабайт.  | 

Цитата: 

я рад за тебя  | 

Упрлся. [1] 
	P.S. Афтар, а видиа карта какая у тваиво супир кампйутыра?  | 

| 

автор очень толстый тролила 
	 | 

Все это полный бред. Нашел какую-то неимоверную хреновину в инете и решил похвастаться. 
	 | 

Жирновато. 
	 | 

| 

Суб до сих пор на калькуляторе играет?=) 
	 | 

Типо для понта - мой xD 
	http://s59.radikal.ru/i165/1303/d9/109f2bff9eb0.png PS Суперкомпьютер не поможет улучшить работу рфки по многим причинам.  | 
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |