![]() |
Свойства оружий за ОО
Увидев несколько тем по поводу этого оружия решил темку забабахать,чтобы новичкам и просто тем,кто только нафармил на это оружие,было легче сориентироваться со свойствами.
Пишите оружку и св-во,которое впихнули(ли бы) туда,желательно с объяснением. 1)ББ оружие 2)ДБ оружие 3)Посох 4)Пу/огник 5)Греник 6)Нож |
1) ББ оружка - зыбучие пески. От берсов легко убежать.
2) ДБ оружка - ревокация. Самое неприятное в пвп. 3) Посох - поглощение силы. Маги вата 4) Пу\Огник - зыбучие пески или ревокация. Дабы цель не успела убежать за радиус. 5) Греник - пески\растерянность. там греника нет О.о 6) Нож - идеал ослепление, но увы... путы мб |
Самое нормальное, полезное свойство - поглощение силы.
Действительно выручает, а остальные куйня. Поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)ББ оружие - путы или изоляцию
2)ДБ оружие- путы или изоляцию 3)Посох- поглащение сил ( так как сам сможешь кинуть) 4)Пу/огник- все тоже самое что ББ 5)Греник хз если честно 6)Нож путы или изоляцию В Идеале испить 2 пухи 1 путы 1 изоляцию , в пвп ты будешь рубить на. Ок ! Она +3 бьет как 55+4 и дэбаф тебя спасет ! |
Ну,я как считаю : на огник путы будет лишним,т.к. с +3 ОО огнем с антиком вампа отхил будет минимум по 1.5к идти(если тычка по 5к всекает),против дб хватает с лихвой + они падают в основном с компота уже,а бб будут падать при комбо думбласт + компом.
Ревокация и вето на огне точно лишние.Тем же магам они не особо много сделают,затычку + усталость кинут и,если они с 55 +4-5 палкой,то ты сляжешь. Я вот думаю насчёт ослабления,поглощения сил и изоляцией. Ваши предложения |
сделала посох с поглощением реально выручает,перед установкой тестила в пвп 53+5 против моей свечки реально много что изменяется.имхо
у кор в бб оружие ставить пески/вето чтобы жертва не убегала далеко) у белок,акров рево в бб оружие лучше поднога/сетка жИ есть. магом белок лучше вообще не делать посох дб только Ослабление,тычки будут проходить моЩЬно. |
Поглощение силы, имхо. Этот дбаф универсален, работает и приносит вред всем на кого прилетело, что нельзя сказать о всех других дбафах. Сейчас мб и актуальна, предположим, копа с ревокацией, щас много бб и дб, но когда будет маго патч, чего будет стоить ваша копа без дбафа? Думаю не много.
|
Цитата:
А вот насчет св-ва для ланча,выбор так и остается: 1)Поглощение силы 2)Путы 3)Ослабление. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |