![]() |
Бесконечная гуманность нашей администрации
Я конечно предполагаю какую то агрессию со стороны администрации нашего любимого проекта, после данной темы, но уж извеняйте, не сдержался.
Забавно, что на нашем сервере люди, которые матерятся в чате в игре, получают бан соразмерный бану за использование стороннего ПО. К чему я всё это веду? А всё это относиться к данной темке http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81453. Данный персонаж использовал стороннее ПО после чего, его заблокировали без каких либо комментариев вроде "До выяснение обстоятельств" или же "На 72 часа" и т.д.... После бана прошло не много не мало приблизительно 3 дня и данный персонаж уже вновь "гоняет" на сервере, при чём опять таки без каких либо комментариев со стороны администрации типо "Данный персонаж проверен и разблокирован" и т.д. и т.п. Вообщем то мне наверное больше нечего тут добавить, я могу надеяться только на то, что после данной темы меня самого не забанят... |
Где ты у него посторонние по нашел? И почему это администрация должна отчитываться перед тобой,да и вообще нами?
|
Авто тру. CKR хорошо брызщет слюной.
За правду перестали банить еще после того как Убрали Арвена. А от Администрации правда бы хотелось бы увидеть Ответ "Почему же его выпустили" |
ГДЕ СПАСИБКА КАРОЧИ АСАСИНУ ЛОИЗ!! А ТЫ КОРА НЫТИК СКИЛОВЫЙ ХХХХ СИДИ ТИХО ХХХХ
|
Тыкнул бы спасибку автору,селект наверняка упросил админа разбанить цкра
|
Цитата:
Это достаточно большой и популярный проект, который явно лучше многих нубо - фришек, где как раз таки таких вещей игрокам не разглашают. Ну а по скольку стату данного сервера достаточно высок, то по моему мнению, люди должны знать, за что и как разбанивают тех или иных персонажей, тем более если они серьёзные нарушители... |
Сомневаюсь, что вы получите ответ до понедельника.
|
Цитата:
И вообще, давайте я тоже буду выбивать клиент, раз уж за это разбанивают спустя 3 дня и то если зафрапсят. |
Я заметил ,что всякие известные , топовые якобы патры или лампы имеют иммунитет к вечному бану
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |