![]() |
У кого появилось такое же желание?
Тема в оффтопике, так что никаких правил я не нарушил.
После захода в игру, увидев дамаг ббшников, дамаг луков и живучесть и дамаг ланчей, извините, меня чуть не вырвало. Это вы так актуализируете магов у кор понижая 70% расы (лучники) в хлам? Ну да, у них теперь маги самые дамажные, потому что элита мага бьет больше элиты лучника по ланчу. Собсна еще после многих критов с игры мне вообще перехотелось заходить за кого либо. Пы.Сы. У меня есть аккаунты за каждый класс ( аккаунты друзей ), нехочется даже заходить за ланча, ибо это в какой-то мере противно когда тебе почти что не дают отпора ни лучники, ни ббшники, тупо садишся в нр антике, пьеш доп на нр, если оо сет то вообще спокойно держиш прокаст скилов двух кородб с 57+4 луками и даеш им по скилу, после чего у тебя +480 пвп. Спасибо, дали повод взятся за учебу а не играть. |
давно пора учиться
|
Откат зелени повысили, бегай с магом, убивай ланчей. В чём проблема?
|
Ланч так и должен убивать этих чмошных лукарей
|
Написало 3 акра :D.
|
ну я думаю лучников не много поднимут.
Сам ланч но луки сильно порезали, если есть вариант прибавить дмг не много то сделайте,но раса кор должна вывозить не дбшниками на радиусе и имбовым дмгом... |
Автор просто мутак,одень этот нг деф и тебя ланч а то и два в прокаст не заберут.Наконец-то ланч не то ватное дерьмо что был раньше.
|
4 акра и 1 кора вставила свое веское слово(((((
|
После каждого патча одно и тоже уже несколько лет: нытье, сопли, возгорание пуканов.
Привыкните, пофиксят, откатят. Ждите, тестите. |
Мне кажется кто-то употребляет очень тяжёлые наркотики, или даже перовалероны. Aрвен нервно курит в сторонке.
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |