Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [Опрос] Телепорты на ДДД (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84420)

Лучнег 12.11.2013 12:39

[Опрос] Телепорты на ДДД

После убирания телепортов на ДДД и синдеру Элан стал какой-то тухлой локой, там стало совсем не интересно. Кроме того такой расклад полностью лишает более слабую (на текущий момент) расу возможности участвовать в фарме ДДД, что в общем то несправедливо. Предлагаю вернуть назад телепорты на синдеру и ДДД.

Дядя_Ваня 12.11.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Лучнег (Сообщение 1008396)

После убирания телепортов на ДДД и синдеру Элан стал какой-то тухлой локой, там стало совсем не интересно. Кроме того такой расклад полностью лишает более слабую (на текущий момент) расу возможности участвовать в фарме ДДД, что в общем то несправедливо. Предлагаю вернуть назад телепорты на синдеру и ДДД.

о боже,с удалением из сервера тп на синдера,ддд,мне кажется,намного интересней элан стал,как раз таки вы должны отстаивать своего пб,мне лично по*уй на ддд,ФАНА РАДИ

esik 12.11.2013 12:43

Так говоришь, как буд-то фан на элане был только на синдере и ддд. Фан всегда от выхода до кали, очень редко бывают замесы на синдере и дальше.
Ненадо нчиего возвращать, всё отлично. Теперь хоть будет борьба за дэшки, а не так что каждая расса тупо тп сделала и ждёт пока пит появиться.

Лучнег 12.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от esik (Сообщение 1008398)
Так говоришь, как буд-то фан на элане был только на синдере и ддд. Фан всегда от выхода до кали, очень редко бывают замесы на синдере и дальше.
Ненадо нчиего возвращать, всё отлично. Теперь хоть будет борьба за дэшки, а не так что каждая расса тупо тп сделала и ждёт пока пит появиться.

Видимо раса акров фармит очень много Дэшек в последнее время, что ты такое написал. И фан на Дэшках всегда был. Это акры только камня блочить умеют и выход.

esik 12.11.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Лучнег (Сообщение 1008399)

Видимо раса акров фармит очень много Дэшек в последнее время, что ты такое написал. И фан на Дэшках всегда был. Это акры только камня блочить умеют и выход.

Мне эти дэшки, до одного места. У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё.
Я не спорю, фан там есть, но на первых питах, его на много больше.

Лучнег 12.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от esik (Сообщение 1008400)
Мне эти дэшки, до одного места. У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё.
Я не спорю, фан там есть, но на первых питах, его на много больше.

Канечно с точи зрения зажратого мажора, которому не надо ничего, телепорты возвращать не надо, но возможно ты не знал, существуют игроки, которым нужны дэшки и вот по идее этот опрос для них, а ты можешь вычеркнуть свое мнение из опроса.

esik 12.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Лучнег (Сообщение 1008402)

Канечно с точи зрения зажратого мажора, которому не надо ничего, телепорты возвращать не надо, но возможно ты не знал, существуют игроки, которым нужны дэшки и вот по идее этот опрос для них, а ты можешь вычеркнуть свое мнение из опроса.

Опрос, вроде как, для всех.
Ещё раз повторюсь:

"У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё."

[MRAK] 12.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от esik (Сообщение 1008405)
Опрос, вроде как, для всех.
Ещё раз повторюсь:

"У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё."

турбос, акрам сейчас никакой стимул не поможет, стимул это хорошо, но когда их физически нету, то.. Я на чв перф баалку за чх предлагал, ниче такой стимул да? Но все старания напрасны, акров сейчас почти нет и соответственно никакого фана на дешках у нас тоже нет, вчера все сами видели. Тут я соглашусь с абозой, тп вернуть надо, ибо дешек занимает самая сильная раса и фармит все 3 ддд, а не как раньше, каждой расе по 1ддд.

esik 12.11.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от [MRAK] (Сообщение 1008407)
турбос, акрам сейчас никакой стимул не поможет, стимул это хорошо, но когда их физически нету, то.. Я на чв перф баалку за чх предлагал, ниче такой стимул да? Но все старания напрасны, акров сейчас почти нет и соответственно никакого фана на дешках у нас тоже нет, вчера все сами видели. Тут я соглашусь с абозой, тп вернуть надо, ибо дешек занимает самая сильная раса и фармит все 3 ддд, а не как раньше, каждой расе по 1ддд.

Да фигня это всё, акры вчера на вечернем задамажили бсс, чх убили и храна вальнули, акры ещё не вымерли... Акрам надо время на восстановление, сейчас нормальный патр появился, хорошо всё будет.

А по поводу баалки, там просто понятно что акры чв не возьмут, хоть предложи квртиру на арбате, толку 0, если акров 2 пати против кучи кор.

Блок 12.11.2013 13:12

Однозначно надо вернуть. Я спрашивал уже в теме, про патч. Вот что ответил представитель администрации.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=184

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.