Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Всеми любимые Каштаны (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86054)

JpAus 15.04.2014 00:05

Всеми любимые Каштаны

Всем доброго времени суток.В данной теме я хотел бы затронуть проблему,связанную с допингами дамага на этом сервере.
Суть данной проблемы заключается в том,что большинство игроков с недавних пор начали бегать преимущественно на каштанах.Это понятно и объяснимо,всем хочется иметь нормальный дмг и быть в состоянии слить кого-то один на один.Однако, эти каштаны добывается очень и очень проблематично. Я опробовал все способы добычи каштанов,а именно: фарм метеоритов,покупка с рук и премиум коробки.
К чему же я пришел?Выводы очень просты: С рук их почти никто не продает и это факт(У шуб по крайне мере и такая ситуация тут длится на протяжении уже нескольких недель), с 20 премок падает дай бог 2 стека каштанов,которых хватает на пару дней(Если очень сильно экономить),ну а что касательно фарма- ну это совсем смех.С 5 стеков метеоритов я выбил 15 каштанов.Мне самому смешно,какие 15 каштанов,что с ними делать?Совершенно не понятно.
Очень прошу сделать добычу этих допингов более доступной.Зачем ограничивать,если все игроки итак уже привыкли к этим допам.А маги без них совсем жить не могут.Кто-нибудь видел дмг шубо-мага на 55 допе?(Даже с 55\57 палкой)Он смешон и кого можно убивать с таким дмг совершенно не ясно.Что там тестят,какой дмг тестят, одному админу,похоже,известно.
В общем,бред какой-то творится с этими каштанами...Спасибо за внимание,делитесь своим мнением.В преддверии патча,так сказать...

Tamic 15.04.2014 00:07

Продам каштаны за кор 10кк стек

Oprrra 15.04.2014 00:10

+++ У меня тоже дерьмовый дамаг без каштанов, Ланчам банки не выношу, акробб слить не могу и не только акробб. Фармеры только нормально падают на 55 допах. + ббшникам кор без каштанов уж точно очень тяжело) 6к вертуха и 8 к кульбит с 55 копьем.

MyJIbT9IWKa[A] 15.04.2014 00:11

Ага и зеленку еще в шоп засунуть
Для того и сделали редкой добычей , для тех кто мог позволить купить, подключить прем или пойти нафармить.
Не всем же бегать на каштанах и 1.5 сек зелени

JpAus 15.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] (Сообщение 1036412)
Для того и сделали редкой добычей , для тех кто мог позволить купить, подключить прем или пойти нафармить.

Я с премом,я пошел пофармил и достал 15 каштанов.Сутки на пролет фармить надо или что?

MyJIbT9IWKa[A] 15.04.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от JpAus (Сообщение 1036413)
Я с премом,я пошел пофармил и достал 15 каштанов.Сутки на пролет фармить надо или что?

Не встречался с такими проблемами.
Нужно знать когда скупать их)

Gunblade:) 15.04.2014 00:35

В банке всегда лежит запас из 10-ти стеков каштанов так сказать "на черный день",благо я к этому запасу уже очень давно не притрагиваюсь.Это обусловлено тем,что каштаны у акров элементарно добыть,на ауке стек 4-6кк,с рук иногда везет и за 3кк купить.Я вообще невижу проблемы добыть каштаны по крайней мере у акров

Oprrra 15.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] (Сообщение 1036412)

А мы и не просим 1,5 зелень, нам нужны каштаны для комфортной игры. Странно, почему-то когда каштаны стоили 800к никто не писал, что это допы для топов и ИЛиТы. Тебе самому не смешно? Ты бегаешь дементором, о каких 55 допах речь? Факт остается фактом: с каштанами можно нормально пофаниться, без каштанов же я ущерб и ничтожная крыса. + без них лично мне играть не в удовольствие. А вот 1,5 сек зелень не помешает вообще убрать, что за дБ, что за мага бегаю на 2,5 сек.Не понимаю, зачем их ввели? Игроки, любящие просто добивать или пускать 2 скила, не пишите тут, мы знаем, что и на 55 можно добить.

xBOMBx 15.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1036418)
А мы и не просим 1,5 зелень, нам нужны каштаны для комфортной игры. Странно, почему-то когда каштаны стоили 800к никто не писал, что это допы для топов и ИЛиТы. Тебе самому не смешно? Ты бегаешь дементором, о каких 55 допах речь? Факт остается фактом: с каштанами можно нормально пофаниться, без каштанов же я ущерб и ничтожная крыса. + без них лично мне играть не в удовольствие. А во 1,5 сек зелень не помешает вообще убрать, что за дБ, что за мага бегаю на 2,5 сек. Игроки, любящие просто добивать или пускать 2 скила, не пишите тут, мы знаем, что и на 55 можно добить.

Всю жизнь бегаю на каштанах и на зелени 1.5 сек.(Могу позволить себе прем х4-х9)А когда возможно на прем нету, то я иду и фармлю!!
Не надо делать так что бы каштаны стали легко доступными!

Stooooges 15.04.2014 00:45

Мне жалко бедных магов и храмов, которым без каштанов нельзя выходить на локи
С понижением луков больше никто никого не убивает в 2 скилла, кроме ланчей
У многих классов нет возможности сносить своих противников, каштаны хоть дают такой шанс. Уровень дмга уже давно уступает дефу, а точнее хп ( не надо только приводить в пример ватных танков, это не игровой класс, а значит проблема с их живучестью вторична)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.