Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   предложение (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86197)

reawerst 28.04.2014 22:32

предложение

1 сделать продаваемыми "Улучшители Элиты" не всем они нужны в премках
2 Поставить на флемах "Тест Нпс" которых можно бить, собственно бессмертных, для теста оружия, отработки навыков. нпс мага\бб\дб в сете равном оо , думаю будет полезно

Junkie 28.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от reawerst (Сообщение 1039684)
2 Поставить на флемах "Тест Нпс" которых можно бить, собственно бессмертных, для теста оружия, отработки навыков. нпс мага\бб\дб в сете равном оо , думаю будет полезно

Конечно, лучше постоять на флемах, побить моба, чем пойти на локи и кого-то убить.

Тимур123 28.04.2014 22:42

За первый пункт плюс.

Junkie 28.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от reawerst (Сообщение 1039684)
1 сделать продаваемыми "Улучшители Элиты" не всем они нужны в премках

Улучшители элиты можно будет положить в банк. Передавать в обмене их нельзя будет.

reawerst 28.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Junkie (Сообщение 1039686)
Конечно, лучше постоять на флемах, побить моба, чем пойти на локи и кого-то убить.

не в этом дело , кто -то покупает оружие и прежде чем выйти в локу хочет знать на что оно способно , кому -то нужно подобрать наиболее эффективную комбинацию ударов , а кто -то просто не может в чат докричаться "выйдите к флемам для теста " , польза в этом есть , особенно для новичков, и минусов в игровой процесс не вносит ....

reawerst 28.04.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Junkie (Сообщение 1039690)
Улучшители элиты можно будет положить в банк. Передавать в обмене их нельзя будет.

Ну и нахрен они мне в банке ?... читай внимательно не ПЕРЕдовать ,а ПРОдавать , как было с модами за ОО которые есть в премках, но половине сервера они даром не нужны..на данный момент они не продаются

Junkie 28.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от reawerst (Сообщение 1039691)
не в этом дело , кто -то покупает оружие и прежде чем выйти в локу хочет знать на что оно способно , кому -то нужно подобрать наиболее эффективную комбинацию ударов , а кто -то просто не может в чат докричаться "выйдите к флемам для теста " , польза в этом есть , особенно для новичков, и минусов в игровой процесс не вносит ....

А я вижу минусы. Вместо того, чтобы пойти и убить кого-то, ребята "МожноТест?" пойдут ковырять этого NPC. Не понимаю, зачем вводить это. Если хотите что-то протестировать - делайте это с друзьями.

Цитата:

Сообщение от reawerst (Сообщение 1039692)
Ну и нахрен они мне в банке ?... читай внимательно не ПЕРЕдовать ,а ПРОдавать , как было с модами за ОО которые есть в премках, но половине сервера они даром не нужны..на данный момент они не продаются

Ну и что будет, если они будут передаваемые? По выполнению квестов на лицензию, люди начнут скупать эти модификаторы и заимеют топ пуху за день. Офигенно, да?

reawerst 28.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Junkie (Сообщение 1039693)

Ну и что будет, если они будут передаваемые? По выполнению квестов на лицензию, люди начнут скупать эти модификаторы и заимеют топ пуху за день. Офигенно, да?

Ты Трезвый нет ? Я написал что бы они ПРОДАВАЛИСЬ НПСУ так понятно, мне они в банке и на персонаже нахер не нужны, бесполезный лут с премок для меня например. Естественно не надо их делать передаваемыми другим игрокам, сделать все также как с модами ОО, надеюсь понятно...

Junkie 28.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от reawerst (Сообщение 1039695)
Ты Трезвый нет ? Я написал что бы они ПРОДАВАЛИСЬ НПСУ так понятно, мне они в банке и на персонаже нахер не нужны, бесполезный лут с премок для меня например. Естественно не надо их делать передаваемыми другим игрокам, сделать все также как с модами ОО, надеюсь понятно...

Они тебе жить что ли мешают? Кому мешают - скинут на твинка.

reawerst 28.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Junkie (Сообщение 1039696)
Они тебе жить что ли мешают? Кому мешают - скинут на твинка.

нет они мне премки бесполезно тратят, оо мод я продал 200к получил , а это достал с премок и хз че сним делать, еще и спец твинка для говно лута заводить так что ль ? Я его так и назову "ПремГовнолут" норм ник помоему...
ПС если бы в премки положили Глю (например) весь сервер был бы не доволен, на данный момент эти "улучшители" для меня(думаю не только) имеено так и представлены как бесполезная херня.
ПСС Джанки скажи чесно ты седня бухал ? таких простых вещей не понимаешь , все надо разжевывать..

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.