![]() |
Cолофан
Всем привет.Вообщем заметил,что солофан умирает на х100.Везде зерги булокор.У акров пк их не трогаем.Инвизы пашет 60сек и откат 2 минуты.Ты не скроешься от зерга или наоборот кого то не заберёшь.Ланчи страдают от этого.(Играю за него,думаю другим тоже не сладко).Предлогаю востоновить этот самый солофан.Вернув нормлаьный инвиз,ибо без него никого не скрысить/слить.Да я конечно могу бегать в зерге,скажете вы,но я после работы хочу отдохнуть от всех даунов мира,а заходя в рк ..:acute:.вообщем вот обсуждаем!
|
а вы привыкли сидеть в инвизе и давать 1-2 скила => 240 пвп и так далее.
|
А как ты предлагаешь фаниться ланчам и другим.Если 1х 20)Был норм инвиз,нормльно играли.Цену и так увеличивали до 500к,можно поднять до 700к.
|
Какой соло фан был у акров? Сесть в осадку как крыса пить инвиз по откату? Нажимать две кнопки, а когда жопа юзнуть руну спасения! Хороший соло фан. Поэтому и убрали все, надоело уже скрыс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не довелось мне играть на варе в соло.....
Что у акров всегда бегал зергом, что у кор бегаю зергом! А по сути даже при ги фане с инвизом в 60 сек и откатом 120сек жить стало сложнее. |
Куры\шубы вечно пишут, ланчи крысы и так далее, хотя сами бегали в инвизе так же как ланчи)
Коро дб нужно было дать не 1-2, а 2-3 скила но зато они могли сразу свалить но на это всем похеру, дб белок тоже мог в 3 скила слить(закритовать)того же ланча, который не успел бы тупо сесть в осадку. П.С. на откат и длительность инвиза вообще насрать. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |