![]() |
Квесты
Все уже знают, что если взять квесты у помощника и инквизитора акров, а потом отменить их, то второй раз они уже не возьмутся. Я незнал удалил:) Так вот предлагаю сделать возможным отменять и снова брать квесты пока их не пройдеш. Например у меня на персонаже было 3 кв взято в гш и 2 куплено в пг. Пройдя кв из пг я больше не мог их брать и пришлось поудалять остальные кв, как итог есть не пройденные кв которые нельзя теперь взять.
|
Анологичная ситуация. И я согласен с тобой
|
Не было у меня такого, но я согласен.
|
Сколько об этом писалось, говорилось и т.д., но всё же находятся индивидуумы, которые прежде чем что то сделать ленятся даже в рас чат спросить, качай нового перса...
|
Админы писали о таком случае, надо было думать раньше и не брать всё сразу, а делать по очереди кв не на 5 минут. против.
|
Некоторые награды с квестов ну слишком хороши, ооочень хороши. Если и дать возможность брать квесты на одного персонажа, то тогда отменить последующие награды там, где ты их получил (но мне кажется, что это все сложно), ведь квест по идее берется заново.
Например, квест на горожанок: 50 премок раз за разом.. не слабо я бы сказал. Или же квест на канонира: 8 модов эксперта, тоже ничего так нажива. Да даже квесты на мобов в вк\зэ\зи дают по 5к оо, как-то ну слииишком жирно. Если вводить такую штуку, то думаю это большой труд, не зря Администрация сделала их одноразовыми. Ну это лично мое мнение. |
Цитата:
Предлогаю просто расширить кол-во взятых квестов ибо не секрет , что максимум " доп.кв " можно взять 5шт - это 1 из причин того , что многие отменяют квесты , а потом хотят взять снова. |
Цитата:
Так что ничего такого жирного тут нет. Пофиг на квесты, лучше ивенты верните! |
Цитата:
Кому-то фигня. P.S Многие выполняя соло квесты(такие) набивают кучу пвп(с). |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |