![]() |
Квест элиты
Всем привет.
Сегодня нереально бомбануло по поводу кв на элите, а именно на шамана!!!! Это такая по***тня зашкварная, что хер её сделаешь! уже как 34 дня бегаю с этим квестом в журнале. Его невозможно зафармить за шуб. 1. нулёвый онлайн у белок 2. Грёбанный и ущербный союз акрокор 3. место где расположен шаман просто ужасно (очень тесное и эти грёбанные столбы в этом алтаре бесят) 4. непонятно когда добивать пита!!!!!!!!!!! то он падает на 10%, на 5% сегодня повезло на 0 ровно упал! В итоге я нахер удалил этот тупой кв, ибо его сделать нереально!!!!!:SHABLON_padonak_05: |
Белки фармили шамана на протяжении почти 2 месяцев, акры и коры ждали долго. Мы решили сделать союз, но не на ивенте. И зря ты его удалил, после шамана только 4 пита и ты Илита.
|
Ну грац, чо. Шубы гнут вроде, не?
|
Цитата:
|
Вам ли это говорить, у меня полтора месяца висел до этого, и всегда его белки фармили, ради этого даже акры с корами вместе на него ходить начали. Так что вовремя не сделал теперь жди!!!!!!!!!!
|
Я знаю что вы ждали и т.п, но бл**ь, дело в другом. 31 день, в некоторых случаях 62 дня, вы вообще понимаете что это?!!!!! Т.е человек должен придти сюда, спокойно пройти начальный кв элиты и столкнувшись с этим грёбанным шаманом, сидет ьна нём 1-2 месяца. Это дибилизм, ни в одной игре ещё не было такого чтобы 1 квест, делался столь продолжительное время. Я предлогаю поменять месторасположение Шамана, сделать его респ в более свободном месте, ибо с такими дибильными союзами шаман не скоро будет доступен для шуб.
|
Бегал с кв на шамана месяца 1,5 и ниче.. крисил у шуб, потом не мог добить уже в союзе. В итоге добил все таки.. терпение надо иметь.
|
Цитата:
|
Я вообще не могу варасс пройти, ибо лень :С
|
Ну если ты немного подумаешь, посчитаешь кол-во пать, которые пытаются добить пб, ты поймешь, что не один ты ждешь. А если ты добьешь? Другим ныть начать? Кто-то все равно не добьет, старайся больше.
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |