![]() |
Нытье про 58 пуху
58- пуха,для красоты за 300 к пвп? Почему не поставили цену ниже,она жеиявно завышена...ладно посох-приколюша для магов,и то бесполезная вещь-давала бы хотя бы 1.2 бега
А про лук и меч вообще промолчать нужно,какой от них прок да и еще не со 100% дебафом Я прошу и думаю неия один хотели бы увидеть цену 58 пух пониже или же более прикольные свойства,возможно даже с каким то крафтом ( определенным для себя ствойством) |
Там еще и дебаф серьезный есть ,чувак.Это ты называешь для красоты?
|
Парень просто не вкурил для чего они и как они полезны. А по нику вроде бы и покуривает, но увы...
|
Тема баян, автор нуб. Можно закрывать.
|
Ну вобще то в луке и одноруке есть очень полезные свойства, например лук - это ничто иное как леонка на бег, с повышенным доджем. Плюс еще и добить кого нить можно, дмг средний есть. В одноруке тоже свойство оправдывающие свои 300к пвп( для тех кому некуда девать) . А дебаф это там не главное , с шансом 5%.
|
Ага,пуха для красоты...бб с 1 руком забегает в зерг врагов,дает массу и все остаются без бафов(воообще всех,даже профф)если это не имбо дбаф,то хз
|
Мне кажется, что он спец и яйцо его не спасает.
|
Мде, я вообще очень настороженно с самого начала относился к этим пухам и к этому дебафу, а ты эти оружки безделушкой называешь... Нету пвп- не покупай, в чем проблема?
П.с. Думаю,скоро как раз будет нытье насчет имба дебафа этих пух. |
Лично я считаю очень дорого! Норм цена 100 к пвп с налогом.
P.s. У меня нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |