Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Антики точности. (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88526)

6y6JIuK 04.10.2014 16:07

Антики точности.

Здравствуйте публика и администрация. Я вот что придумал. Все мы знаем о том,что 250 ранг точности работает только у ланчей и хватает 201 ранга для 4 талик(так сделало более 60% сервера). Так вот, я хочу предложить введение 5 слота для талики в 250 ранге. Хоть додж и так пробивается,но уверен,многие хотят много бить и попадать. Я хочу перечислить плюсы данного нововведения :
1) Повышение актуальности подключения премиум аккаунта для прем. коробок.
2) Уменьшит нытьё булко\кор о точности.

Да,моё предложение не доработано,но не стоит поливать меня говном,а лучше просто напишите,как бы вы воприняли 5 слот под талику в антиграве. И да,чуть не забыл . На 5 точится только руками под лоу процент (3-5%). Имхо,это было бы весело.

PallMall 04.10.2014 16:10

Не только нытьё коро/булок,но и акров.

xBOMBx 04.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от 6y6JIuK (Сообщение 1078869)
Здравствуйте публика и администрация. Я вот что придумал. Все мы знаем о том,что 250 ранг точности работает только у ланчей и хватает 201 ранга для 4 талик(так сделало более 60% сервера). Так вот, я хочу предложить введение 5 слота для талики в 250 ранге. Хоть додж и так пробивается,но уверен,многие хотят много бить и попадать. Я хочу перечислить плюсы данного нововведения :
1) Повышение актуальности подключения премиум аккаунта для прем. коробок.
2) Уменьшит нытьё булко\кор о точности.

Да,моё предложение не доработано,но не стоит поливать меня говном,а лучше просто напишите,как бы вы воприняли 5 слот под талику в антиграве. И да,чуть не забыл . На 5 точится только руками под лоу процент (3-5%). Имхо,это было бы весело.

Сначала не дочитал о том, что бы точить руками и хотел закидать тебя.
А по сути тогда белочки да и корочки и ланчи начнут ныть о том, то доджа вообще нет.

exzon 04.10.2014 16:12

Да вырубить уже и тч и додж... Пробивают многие, так же многие и доджа туеву хучу разгоняют. Могут они и вы сможите, я в вас верю!

6y6JIuK 04.10.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от xBOMBx (Сообщение 1078871)
Сначала не дочитал о том, что бы точить руками и хотел закидать тебя.
А по сути тогда белочки да и корочки и ланчи начнут ныть о том, то доджа вообще нет.

Я же написал не 5 талику,а слот под неё) Хз,мне кажется это будет интересно. Да,в этом есть свои минусы,хотя ИМХО последний патч стал самым большым "минусом" :c И согласись,надо попотеть для 5 талики в антике.

xBOMBx 04.10.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от 6y6JIuK (Сообщение 1078873)
Я же написал не 5 талику,а слот под неё) Хз,мне кажется это будет интересно. Да,в этом есть свои минусы,хотя ИМХО последний патч стал самым большым "минусом" :c И согласись,надо попотеть для 5 талики в антике.

Ну наточат таких антик и доджа на сервере не станет вообще, пусть не сразу но и х будет много.
Последний патч реанимировал сотку!!!

Истина 04.10.2014 16:26

Тогда я ланчем буду пробивать додж с руками на антиблок)

мифка 04.10.2014 16:27

На сервере есть додж) в додже противник не способен чтото вам сделать , а лишь убежать) и то любой додж легко пробивается и так ) а автор темы ебаный спец который не может выпить тройной доп чтобы пробить жертву

Trolly 04.10.2014 17:14

Додж щас при желание легко пробить особенно ланчом

EckerJkee 04.10.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от мифка (Сообщение 1078878)
На сервере есть додж) в додже противник не способен чтото вам сделать , а лишь убежать) и то любой додж легко пробивается и так ) а автор темы ебаный спец который не может выпить тройной доп чтобы пробить жертву

С КАЙФОМ СКАЗАНО!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.