![]() |
[x100] Жидкость возрождения
Итак, на форуме где-то была такая идея, убрать возможность использовать ресающие предметы в Краговых Шахтах. Это повысит актуальность ресарей конкретно на ЧВ, а также появится смысл "дефить" чип. Собственно, отписываем, что вы думаете по этому поводу.
|
Предлогаю ресалки оставить, ибо не у всех рас есть профессии которые могут восстанавливать ХП персонажу в больших количествах.
|
Цитата:
|
Поддерживаю.
|
Я думаю это отличная, даже больше чем отличная идея. Это будет еще одним большим и хорошим шагом к развитию сервера. Специалисты будут более актуальны и наконец то специалисты понадобятся на чип-варе поскольку сейчас их почти нет, единицы людей играют за спецов, по большей части это просто твинки чьих то основ. Я сейчас вспомнил одну игру, к сожалению по движку далеко не рф, суть в том что было бы интересно если бы специалисты получали награды, дополнительные за рес персонажей во время ЧВ, это трудно осуществимо к сожалению, но было бы не плохо.
|
Предложение насчет коро-спецов.
Повысить дамаг тех-изидам Добавить спецам бафы на восстановление хп и отката анимусам как у пастухов Тогда они станут актуальны, а то ни одного играющего спеца за кор нету. |
Какой-то бред,честное слово! Вы уж извините)
Лучше бы занялись чем-то более актуальным |
Оставить, повысить откат до 5-7 минут.
|
Цитата:
|
Получается акро спецы будут еще актуальнее =\
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |