Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   График Стримеров (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90449)

Улль 16.02.2015 17:17

График Стримеров

Ребята, друзья, товарищи (Ув. Стримеры)!!! Находясь на работе заметил, что стримеры заходят практически все вечером и одновременно. Могли бы вы как нибудь наладить график включений стрима. Или хотя бы расписание сделать у себя в теме. Вас так много развелось а стримил сегодня только Баланс (всего пару часов). Котомин если можно как то сбалансировать график трансляций, было бы неплохо. :declare:
Ну прям совсем скучно целый день без PvPWaR(а):to_take_umbrage:

JustSlim 16.02.2015 17:43

Парень, скажи честно, ты поехавший?

Улль 16.02.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от JustSlim (Сообщение 1119452)

А что в этом сложного м ?

g1o0om 16.02.2015 17:50

ой, я пропустил свой график стрима ))))))))

Улль 16.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от JustSlim (Сообщение 1119452)

Попробую объяснить.
После того как объявили что стримерам будут выдавать бонусы от проекта( халявный прем и обмен пух) . Стримеров стало очень много. Я насчитал только 10+. Мне допустим не очень интересно смотреть стрим в то время когда я могу сам играть.
1) Почему не уточнить у всех стримеров примерное время на недели. Сделать общую тему и любой желающий в любое время сможет смотреть что происходит на проекте в данное время.
2)Я думаю что сделали бонусы не для того что бы это было не интересно людям. Думаю можно реализовать всё. Дайте задание Зумму он наладит всё.
Администрация запустила стрим не для лёгкой наживы стримеров. А для людей как ты как я. А зачем мне стрим Вечер-Ночь?!

Улль 16.02.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от g1oom (Сообщение 1119456)
ой, я пропустил свой график стрима ))))))))

Сань ну а что не так. Мне скучно на работе:not_i:

Oprrra 16.02.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Улль (Сообщение 1119459)
Попробую объяснить.
После того как объявили что стримерам будут выдавать бонусы от проекта( халявный прем и обмен пух) . Стримеров стало очень много. Я насчитал только 10+. Мне допустим не очень интересно смотреть стрим в то время когда я могу сам играть.
1) Почему не уточнить у всех стримеров примерное время на недели. Сделать общую тему и любой желающий в любое время сможет смотреть что происходит на проекте в данное время.
2)Я думаю что сделали бонусы не для того что бы это было не интересно людям. Думаю можно реализовать всё. Дайте задание Зумму он наладит всё.
Администрация запустила стрим не для лёгкой наживы стримеров. А для людей как ты как я. А зачем мне стрим Вечер-Ночь?!

Ну чтобы что-то получать, надо стабильно стримить и получить желтый ник. А желтый только Зум, так что про наживу говорить не приходится. Думаю, заставить стримеров заниматься этим делом в определенное время- не получится, но в любом случае хорошо, что ты создал тему, стримерам на заметку.

Улль 16.02.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1119461)
Ну чтобы что-то получать, надо стабильно стримить и получить желтый ник. А желтый только Зум, так что про наживу говорить не приходится. Думаю, заставить стримеров заниматься этим делом в определенное время- не получится, но в любом случае хорошо, что ты создал тему, стримерам на заметку.

Да пипец все погнались за халявой, а толку никакого:not_i:

JustSlim 16.02.2015 18:11

Цитата:

Попробую объяснить.

Зачем тебе стрим вообще? Ты настолько подсел на это дерьмо, что, даже когда не можешь играть, тебе нужна "доза" стрима рфо?

Цитата:

А для людей как ты как я.

Меня не приплетай плиз, я ещё не совсем поевший.

g1o0om 16.02.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1119461)

вообще никакого, надо переставать стримить)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.