![]() |
Ода серверу
Невольно думою крылатой
Я образ твой в душе бужу, Когда на паре сопромата Хернёй ненужной мозг гружу, Когда друзей моих успехи В ушах восторженно гремят, Когда любви большой утехи С любимой девушкой претят, Когда агонией привычной Окутан бедный интернет, Когда обсценно-поэтичной Ругает чадо мой сосед, Когда ребенок неуёмный Пронзает рёвом весь салон, Когда алкает голубь скромный Любое семя в моветон, Когда за кошкою несчастной Бежит воспитанный шар пей, Когда сын нации прекрасной Грозит отвесить мне люлей, Когда с тоскою неизбывной Глядит старик на юных дев, Когда на форуме, наивно, Пылает ярко нубов гнев, Когда по улице унылой Толпа размеренно снуёт, Когда в порыве злое рыло Совсем не вежливо орёт, Когда за пышной мишурою Пустая лампа в люстре спит, Когда админ со всей душою Желанный патч соорудит, Когда бедняга, скорби полный, Взывает к милости чужой, Когда пленяют вздохи молний Своей безмолвной красотой, Когда под пылью жизни мнимой Тускнеет fantasy пожар... Взлетаю ввысь, неумолимый, - Спешу к тебе, PvPWaR! P. S. Не мне судить, как всё воспето, Ведь я игрок, а не пиит, Но знаю точно - в оде этой Усердно искренность бурлит! |
:blush2:Весна
|
Не дурно! Понравилась ода!
|
Я думал,ты сдох :с
|
Мама, я грандмастер
|
выскочек тут не любят
|
Я думал, ты сдох [2]
Где пропадал? Совсем поехал? |