![]() |
Вопросики
Добрый день, задался парочкой вопросов:
1) Сделают ли, чтобы пустые коробки из под цит бижи можно было комбинировать в закрытую, или же чтобы продавать их за платину (т.к фарм платины только с руды, а чв не все 3 расы берут) 2) Сделают ли, возможным обмена улучшитилей элиты оружие (1-10) -> броня (1-10), оружие (11-20) -> броня (11-20) и тоже самое на оборот, по моему мнению было бы не плохо, сегодня из 4 стеков премок 2014 и 4 стеков 2015 я смог собрать лишь 40 коробок с этими самыми улучшителями, не мало это? 3) Сделают ли, продажу за платину кап на опыт, или возможность их передачи? 4) Сделают ли, возможность добывать платину еще откуда-то, или так и останется от случая к случаю возможность копать? 5) Когда сделают чтобы пвп на 70 давали норм? p.s Kotomine обнови пожалуйста новые гайды, т.к были изменения, но не все знают. |
6) Патч установлен, но амнистию так и не сделали. Хотя после патча обещали....
7) Как будут меняться статы цит. бижи от её ранга? |
Я тоже думаю врятли будет амнистия(
|
Раньше над было думать )))
|
Цитата:
В другой теме ответили. +1 к основным параметрам и параметрам от св-в за каждый гр. Т.е 10 грейд 2 хищей будет давать 35\30 каждое кольцо + 20% дмг от сета. (5 гр. дают 30\25 каждое и 15% дмг от сета) В сете работают только одинаковые кольца\амули. |
Да судьба пустых коробок то же очень интересует уж очень их много напихали:superstition:
|
Таки ответит администрация?
|
Цитата:
Цитата:
2) Подумаем над этим. 3) Возможность передачи. 4) Пока только через копку. 5) Система получения пвп-очков не может быть скорректирована таким образом, чтобы за убийство 65лв на 70 уровне давали 240 пвп. Гайды обновил. 6) Ждите, всё будет. 7) +1 к свойствам и +1 к сетовым свойствам. Это касается любых свойств, кроме радиуса. |
Цитата:
|
Продублирую в этой темке, в ней вроде чаще отвечают)
Кот, а на Орка и Пожирателя так и задумано, чтобы он ресался постоянно? Или вы там ему очень маленький радиус "спавна" прописали? т.к. только он чуток отходит от точки "спавна" тут же ресается и получается сразу в одной точке 2-3 орка\пожирателя. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |