![]() |
Может быть лучше х50?
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать мнения опытных игроков, которые могли бы провести параллель, между х100 и х50. Предыстория: Для тех кто не застал сервер х50. Несколько лет назад, был сервер с рейтами х50. Стоял этот сервер на равных с х100, разница была только в скорости кача\выпадении лута. А да, еще на х50 Цит-Бижа продавалась у НПС, а на х100 нет, она тогда и не нужна была. А теперь по теме. В очередной раз вижу тему на форуме, с предсказуемой информацией, мол "Открытие нового х25", если честно уже сейчас можно предсказать судьбу этого сервера, достаточно вспомнить что случилось с прошлыми х1, х5, х25, тут 99% будет тоже самое, через пару месяцев. Всё это к чему, у нас же учитываются пожелания игроков, так вот может быть стоило бы сделать новый х50? С откатом в далёкий 2010 год какой нибудь и пойти другой дорогой, не вводить нынешние коробки Альфа и т.д. Таким образом вернутся очень многие игроки, ибо будет ностальгия по былым временам. Какие плюсы с этого будут? Все будут на равных, не будет топов с 57+5. Никто не будет ныть что он только пришел на сервер, а его тут папки с 57+5 и в хвост и в гриву.... Так же хотелось бы увидеть другую судьбу сервера, всё уже стало тусклым, фарм этих ОО. Набивать фулки, ради чего? Очередной 57+5? Тут уже сложились свои правила и порядки, сменить власть никто не сможет, ибо есть свой авторитет и проточка, которой нубы не могут противостоять. А на новом сервере и нубы могут по соплям дать, тем же топам с х100 - революция таки. Опять же, все знают что при старте на новом сервере, высокий онлайн, потому что это новинка и этого никто еще не видел и там все одинаковы, нету топов и ничего нельзя купить за ЯД. Если подойти с умом к этой теме, то большой онлайн можно удержать на несколько лет, когда то так было и на х100. Обсуждаем, закидываем грязью и т.д. P.S. Понятно что на х100 не будет вайпа, но возможно введут похожий, чистый сервер. |
хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Было бы неплохо. Полтос был куда интереснее нынешней сотки, не было ничего лишнего и ненужного. Никаких оо и копки платины, а все локи были забиты, даже выход элана.
Но мне кажется админов сложно будет переубедить. |
Второй хай-рейт пвп сервер открывать не выгодно. Кстати не выгодно не только администрации, но и игрокам нынешнего хай-рейта. А мнимая "необходимость" или даже желание видеть еще один хай-рейт обусловлено воспоминаниями о старом х50.
|
Норм идея
|
Я бы с радостью пошёл на такой серв, но я уже смирился
|
было бы не плохо) поднять старый хэ50) я уже соскучился
|
Я за х50
|
Цитата:
|
на х100 и так онлайн падает, а вы хотите его аналог сделать, только всякие "верните мой 2010-12" уже не поможет
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |