![]() |
[Предложение] Форум
Итак,доброго времени форумчане.
Тут идет предложение к администрации по поводу введения несколькиз фич на форуме. 1. Ввести таймер до ближайших питов в левом верхнем углу экрана,и чтобы при скролле страницы вниз, таймер оставался в левом верхнем углу. Например,как на сайте пользователя с ником Bodun. 2. В правом углу сделать список ГМов и Админов,с ссылкой на профиль + статус(т.е. В сети они или нет и какую тему просматривают). 3. В общем разделе "последних тем" сделать раздел на х25 и х100 отдельно друг от друга. Чтобы люди не путали сервера и темы. Чтобы не было ненужных банов за влезание в тему другого сервера(да,рео?:) ). 4. Сделать чат, как это сделано на многих форумах,где тот же никому не нужный флуд был именно в этом чате,а не в постах. вам же это упростит жизнь, и игрокам тоже. Очень хочется услышать ответ администрации и пользователей форума. Или я просто наркоман?! Спасибо за внимание:party: |
Вот про чат согласен, было бы круто)
|
Для чата есть флудильня ))
Думаю не будуи это делать , если так лень дату на 2015 поменять, то уж это точно )) |
Цитата:
Искать в игре проще друг друга будет,благодаря чатику. Таким образом,больше играющих будут сидеть на форуме. Вообще топ идея,оказывается. НО и остальные,вроде неплохи :) |
Цитата:
В любом случае,инновации не помешают :) |
Флудить не перестанут)
А так норм идея. |
Мне 2 пункт категорически не нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея. Может еще приложение какое нибудь замутим, для Андройд и ISO ?!
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |