Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Cв-во в топоры. Рева vs кровопийцы (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92626)

ferrycorsten 06.09.2015 19:16

Cв-во в топоры. Рева vs кровопийцы

Добрый вечер, обыватели форума. Столкнулся с таким вопросом: Какое же свойство будет самым лучшим в 57 топорах, в руках берсерка белок?
Имеются 57+4 топоры с ревокацией, в принципе доволен свойством, но меня смущает, что может стоит пройти до конца ЗПР и вставить туда кровопийцу и уже потом точить на +5 или оставить все как есть и точить? Хотелось бы услышать ваше развернутое мнение, почему лучше то, а не иное, может лучше даже усталость вставить или растерянность? В общем буду рад, кто откликнется и подскажет;)

YuRRaN 06.09.2015 19:18

У Скволла 57 +5 топоры с кровопийцей. Довольно часто проходят. Особенно, когда ты в затыке и у тебя не остается шансов. делаешь с антиком вампа 2 тычки - получаешь вамп от тычек + 1к хп у тебя восстановится. бывало так, что Скволл каждую вторую-третью тычку выбивал кровопийцу. Норм свойство )

ferrycorsten 06.09.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от YuRRaN (Сообщение 1170812)
У Скволла 57 +5 топоры с кровопийцей. Довольно часто проходят. Особенно, когда ты в затыке и у тебя не остается шансов. делаешь с антиком вампа 2 тычки - получаешь вамп от тычек + 1к хп у тебя восстановится. бывало так, что Скволл каждую вторую-третью тычку выбивал кровопийцу. Норм свойство )

Я вот тоже об этом думал, тем более у берса с его откатом проф скила и ученика, оно может играть существенную роль. Да и ревокация ограничена несколькими классами, такими как бб и дб, для них, я может однорук сделаю с ревой, чтоб бафы снимать или попробую 58 однорук намутить. Спасибо за ответ :wink3:

Gunblade:) 06.09.2015 19:34

Для берса топоры с кровостоком вообще дикой имбой будут,если не порежут проф скилл,это уже будет овертоп дамагер и вампер,которого в пвп и офицерам будет не под силу слить:umnik:

mqecco 06.09.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Gunblade:) (Сообщение 1170816)
Для берса топоры с кровостоком вообще дикой имбой будут,если не порежут проф скилл,это уже будет овертоп дамагер и вампер,которого в пвп и офицерам будет не под силу слить:umnik:

Любой берс с 57+5 топорами в еддд и элит сете - крепкий орешек:whistle:

ferrycorsten 06.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Gunblade:) (Сообщение 1170816)

Спасибо Скволл, от тебя ждал ответа, т.к. ты обладатель данных топоров с кровопийцей. В общем, все больше и больше перевес, в сторону кровопийцы складывается у меня;)

ferrycorsten 06.09.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от mqecco (Сообщение 1170817)

Это да, не спорю, но можно и выгрызать 1к хп с оппонента и прибавлять себе, что делает тебя еще больше крепким орешком ;)

pwned[B] 06.09.2015 19:43

Кровопийца или усталость

K1LLorDie 06.09.2015 19:43

Цитата:

ну не совсем,даже я уматывал ламп атаки или пдд в таком обвесе,ну канеша не с этим свойством как кровопийца,но сам факт что было дело такое,самое главное в пвп против берса-это прямые руки.

Gunblade:) 06.09.2015 19:44

Цитата:

Фишка в том,что этот двойной удар был имбой во все времена(откат ученика и урон эксперта+быстрая анимация),поэтому с кровостоком это будет нереальный вамп+урон.Я выбрал кровосток из-за нехватки урона и ватности карателя,чтобы хоть как-то выживать против сильных дамагеров,уж очень часто он меня спасает.
Цитата:

Сообщение от K1LLorDie (Сообщение 1170822)
ну не совсем,даже я уматывал ламп атаки или пдд в таком обвесе,ну канеша не с этим свойством как кровопийца,но сам факт что было дело такое,самое главное в пвп против берса-это прямые руки.

Гандж,против берса с подобным эквипом у тебя 0 шансов,против такого вампа тебе ни какие руки не помогут,нажать на подрыв и трипл хватит и 1го пальца:grin:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.