![]() |
тч в маг сеты
предлагаю добавить 20-40 тч в маг оо сеты\элит\арх
рфка слишком кривая и я думаю ни у одного меня горит,когда с топ палкой массой ты бьешь 2\3к,а боевой додж не пробиваешь(я не маг) Маги в большинстве пользуются массами в масс замесах ну или же неподвижных ланчей,но ни как не в убегающего противника |
Было бы круто,
|
что бы коро маги фул додж пробивали тычками?
|
Очередной буст кор?
|
Да, нужно добавить точности и еще немного дмг, хотябы на 15-20%
|
не магам а только корам
|
белкой пробиваю доджеров,если ты не в состоянии с ТОП палкой снять бафы,кинуть дебаф и одеть тч,это не значит что ёё надо куда то добавить))) Белки начнут бегать все в маг сетах,да и не только белки думаю) Да и смысл какой добавлять тч магу, который в состоянии пробить додж одиночными скилами)?
|
белки, как раз хотели точности, вот и будем все в маг сеты переодеваться на пвп, только надо тудас еще 100 доджа, 30 вампа, 25 крита, 25% блока(на всякий случай), хп 40%, антикрита 33%, атк 85% а и очищения % так 50
|
Дебильнейшая тема. Если ты не маг и не играл за них, то и предлагать не надо. Всю игру за магов почти всех доджеров сливал точками. И никогда не видел в кривых массах чего-то несправедливого. За варлока, например, вообще грех жаловаться на тч, и вообще грех давать массы в пвп 1 на 1. Короче, тема меня возмутила, считаю, что её нужно удалить, как удаляют темы бедбойсов насчёт тч/доджа шуб. Бомбит немного, а ещё больше бомбит от поддержки, которую ты получил от трёх игроков на форуме... Гоу ещё хп добавим, а то маг ватный. Потом ещё Крита. Потом ещё дамага. Потом можно ещё тч. Чтобы, блин, магами вообще дебафать нужды не было.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |