![]() |
ЛАНЧИ СЮДА!
ку) никого не напрягает, что ланчей удалили из замесов?) теперь только 2 скила имеем и все? никакой возможности, я так понимаю, сесть в скорость атаки теперь нету? это типо таким образом пофиксили накрутку?)) добавьте в шмот или в куда-нибудь мб? ХОТЯ ЛИЧНО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ДАМАГ В ОСАДКЕ ВМЕСТО СКОРОСТИ, просто тему полюбому создадут, будут ныть и тд, так что лучше я)
|
как ты вчера в зэ упал от оо пики +3 ппц(
|
Ланчи ,побегав около года со всеми этими плюшками в виде новых осадок,7+ баалок и тд забыли,что значит в действительно игра за ланча.Начнут сейчас соплями кидаться и орать ,что не нужно пвпвар сравнивать с офф сборкой,но все таки.Всегда те осадки,которые давали Большое* количество перезарядки,либо уступали по дамагу своим соратникам,либо его вообще не давали.У нас же осадки давали и дмг и тч ,и скорость атаки.Да и вообще,ланчи выносят 1на1 большинство профессий на сервере,но и в замесах должны жить как ббшники?Жирно,парни,слишко жирно.
|
*шутка про: потом добавят с 5.0 скорости и дмг*
|
Хз хз... Опять бустанули ланчей, а им все мало...
|
Цитата:
Даже элит щиты акрам понерфили |
Дамаг в замен скорости совершенно незачем поднимать было. Превратили класс в 2 скила с инвиза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменений не почувствовал, как падал от пати крысо кор и белок, так и продолжаю падать :D
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |