Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   обсуждение механики игры на форуме. (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95421)

iLoveHeavyMetal 18.03.2016 10:36

обсуждение механики игры на форуме.

На данный момент обсуждение баланса, предложения , его корректировки, темы с нытьем и т.д. Запрещены правилами форума.
На мой взгляд это хорошо для тех кому это неинтересно, и теперь им не мешают большое количество "тупых высеров" в топике.
С другой стороны теперь нет простого способа выражать свое мнение, пвп вар превращается в северную Корею).Щас нужно писать предложения, замечания напрямую в сапорт. Лично я сомневаюсь что к примеру мое предложение найдет отклик хотябы в форме его прочтения(лишь мое субъективное мнение).Тут как бы решит субъективное мнение человека про читавшего мое сообщение,и на его мнение никто уже не повлияет, к примеру используя более аргументированные довыды.

К тому же многим нравилось обсуждения такого рода, к примеру мне.
Теперь к сути того, что предлагаю я по существу этой темы:
Предлагаю создать раздел на форуме в котором можно будет обсуждать баланс на сервере.
Раздел обсуждения баланса не должен отображаться в топике тем,так как думаю это и было основным источником недовольств.
Если возможно можно даже добавить возможность вообще убрать для себя отображение этого раздела.

SAD1ST 18.03.2016 10:53

Да его вроде и так обсуждают в каждой теме.

Админы перед патчем вроде делают тему с предложениями - только вот жаль жаль что они не смотрят на всё это и делают всё по своему.

iLoveHeavyMetal 18.03.2016 11:32

Если тема не соответствует правилам ее удаляют)

VanillaSky™ 18.03.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от iLoveHeavyMetal (Сообщение 1216900)
Сразу, мюизвиняюсь за орфографию , с телефона пишу.

дальше не читал

DEDOK 18.03.2016 14:33

Мое предложение-банить людей с такими предложениями.

MegO 18.03.2016 14:47

Лично я считаю что администрация должна прислушиваться к предложениям игроков в 1ю очередь. Так как мы в это играем мы покупаем премы/шопы и прочее.
П.С для тех кто не знает, но такая на данный момент популярная игра как DOTA2 примерно так и создавалась.

Васяныч 18.03.2016 15:06

Какой смысл для этого новый раздел делать? Если есть толковые предложения - его не засрут и не проигнорят. Так же есть вот этот раздел "обсуждение игры", где можно обсудить тот или иной вопрос по балансу без фанатизма.

HatakeSama 18.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от MegO (Сообщение 1216919)
Лично я считаю что администрация должна прислушиваться к предложениям игроков в 1ю очередь. Так как мы в это играем мы покупаем премы/шопы и прочее.
П.С для тех кто не знает, но такая на данный момент популярная игра как DOTA2 примерно так и создавалась.

щяс бы доту и рф сравнивать

Tetrisss 18.03.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от HatakeSama (Сообщение 1216921)
щяс бы доту и рф сравнивать

А потом доту переделали 100500 раз и половину героев тоже

HatakeSama 18.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Tetrisss (Сообщение 1216929)
А потом доту переделали 100500 раз и половину героев тоже

Берёшь спектр од и изи катка

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.