![]() |
Новичкам
Сделайте "рабочими" домашние локации, ибо днем, а теперь уже и ночью фармить просто не возможно. Везде переточенная другая раса.
Так же увеличьте количество респов мобов. К примеру "Этер" локация огромная, 2-3 респа и все, где тебя моментально убивают с одного скила. Заходя в игру, понимаешь, что надо выходить из игры. |
Что бы нормально фармить, надо это делать ночью с часов 3.
|
У меня для тебя плохие новости - если ты думаешь, что в домашней локе будет тепло и уютно - ты очень сильно ошибаешься.
|
В домашней локе не дают пвп очки.
После 3 не каждый играть может и не всегда. Школа, работа. (вчера до 5 утра, мне акры играть не давали) |
Так то нубо фарм можно сделать , как на этере,там фармить смысла не вижу, лучше уж в кн в крит сете и с огнетушителем от нубохантеров. А так лучше уж в циту добавить в лут че нить ценное для продажи ее и новички пройти вполне способны.
|
Считаю что правильным было бы введение в флемов фар, хоть любой лут по 10к за пак, для начала вообще норм, пофармил минут 20 на флемах, и пошёл дальше качаться ибо те 100к за кристалл это мало для тп и банок и прочего
ещё стоило бы пересмотреть цены в лк на бижу нг и тд, слишком большое кол-во БП стоят |
Во многих мморпг уже давно есть домашние локи,где нету доступа врагам и там игроки до определенного момента могут докачаться и нафармить определенны вещи,почему бы не сделать такую зону для начинающих?
|
Есть локации типа: Заставы: 213, 117; Солус, Харам и т.д. Они ведь полностью пустые...
И так фарм ОО не сладок, на тех же Пехотинцах (Наядах) (про КН и ПГ и речи быть не может, новичка там не место), так там (ВК, Этер) еще и другая раса каждые 2-3 минуты сливает. Уберите с них лишний лут, увеличьте респ. Оживите домашние локации. 2-3 минуты фарма (Этер, ВК) - смерть, пока доберешься снова до места - 2-3 смерти. Все говорят про играй после 3, разве в этом есть здравый смысл? Да, знаю, можно купить за рубли, это теперь основная валюта на сервере (но не об этом). Но не ОО экипировку. А покупать аккаунты, это уже в уме не укладывается. |
Да все в курсе, М'айк, и уже решений миллион предлагали разных. И ресалки 1-69 лвл для нубов и увеличить кол-во спотов для кача-фарма и т.п. а воз и ныне там.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |