Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Имба ланчи (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95731)

Lincoln 10.04.2016 22:23

Имба ланчи

Может серьёзно администрации пора порезать этот имба класс?Уж очень много у них урона\хп\живучести\скорост атаки как для одного класса,жертвуя только мобильностью.Как по мне,нужно либо возвращать КД компота по стандарту (уж очень быстрое у него КД),либо делать что то с осадками.Изначальная задумка осадок была - либо ты выбираешь осадку на урон,но жертвуешь скоростью атаки,либо берешь на скорость атаки,и жертвуешь уроном.Были ещё и "средние" осадки,красные.Сейчас любой ланч может с это осадкой и +5 эксп огнем высекать с тычки по 6-7к по дб\маг сету ОО,на бешеной скорости атаки и критом. Как бы не есть норма.В добавок пробивать практически любой додж с одними +6 руками и антиком точности,за ланча даже ни разу "тройной" доп не пил,максимум обычный на точность,и пробивается абсолютно любой додж.
Коро маги это вообще еда на 1 скил.Пока на маге не будет элит сета и палки,или хотя бы 57 посоха,это еда вообще для всех.Разве что если успеет кинуть путы,убьёт ДБшника.
И да,я играю за ланча.

Yahooey 10.04.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Lincoln (Сообщение 1222934)
Может серьёзно администрации пора порезать этот имба класс?Уж очень много у них урона\хп\живучести\скорост атаки как для одного класса,жертвуя только мобильностью.Как по мне,нужно либо возвращать КД компота по стандарту (уж очень быстрое у него КД),либо делать что то с осадками.Изначальная задумка осадок была - либо ты выбираешь осадку на урон,но жертвуешь скоростью атаки,либо берешь на скорость атаки,и жертвуешь уроном.Были ещё и "средние" осадки,красные.Сейчас любой ланч может с это осадкой и +5 эксп огнем высекать с тычки по 6-7к по дб\маг сету ОО,на бешеной скорости атаки и критом. Как бы не есть норма.В добавок пробивать практически любой додж с одними +6 руками и антиком точности,за ланча даже ни разу "тройной" доп не пил,максимум обычный на точность,и пробивается абсолютно любой додж.
Коро маги это вообще еда на 1 скил.Пока на маге не будет элит сета и палки,или хотя бы 57 посоха,это еда вообще для всех.Разве что если успеет кинуть путы,убьёт ДБшника.
И да,я играю за ланча.

ты не ланч, ты петух и я бы отправил тебя к ветеринару, а вообще да нужно ланчам урон порезать на 30-40% ибо черти могут в скил убивать мага кор в элит сете с +4 ревы.

Нападун 10.04.2016 22:31

Порезать хилку ланчей!

Undertaker 10.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Lincoln (Сообщение 1222934)
И да,я играю за ланча.

Играя за ланча(имбу) ты умудрился прийти в слезах на форум. Зачем, совесть проснулась или надоело мировому 7.3 к тычку бить?

Yahooey 10.04.2016 22:37

ещё хотелось бы чтоб в баф инвиза минера кор докинули 20-25% дмг и 50 тч, а то ни убить не могут в скил, так ещё и промахнуться могут.

Maximilios 10.04.2016 22:38

Единственное,что мне ее нравится в ланчах, это свойство оо 3х шмоток додж. И не совсем комфортно играя за булку пробивать их додж,даже в осадке хотя его там типо резать пытались.
Пс. То что ланчи имба, может сказать только дб класс или нубо маг. Думаю автору стоит посмотреть мувик баланса. Ланчи дно.

iLoveHeavyMetal 10.04.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Maximilios (Сообщение 1222939)
Единственное,что мне ее нравится в ланчах, это свойство оо 3х шмоток додж. И не совсем комфортно играя за булку пробивать их додж,даже в осадке хотя его там типо резать пытались.
Пс. То что ланчи имба, может сказать только дб класс или нубо маг. Думаю автору стоит посмотреть мувик баланса. Ланчи дно.

Ланч гроб, дементор круче - мое мнение.

Maximilios 10.04.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от iLoveHeavyMetal (Сообщение 1222940)
Ланч гроб, дементор круче - мое мнение.

Ну или кора дб

NeMeZ96 10.04.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Maximilios (Сообщение 1222939)

Сам баланс сказал, что попадались ему " не оч " ланчи.
Додж в 3 шмотках пора бы уже давно убрать, слишком чет имба выходит.
Если кора/булка оденет руки на пробив, то всё, доджа нету, переодеваться нужно, а они перманентно бегают в таких шмотках.

Tetrisss 10.04.2016 22:46

ланча в аналог эквипе убивает маг, приветы

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.