Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Предложение на рассмотрение (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97530)

Mersir 08.09.2016 09:41

Предложение на рассмотрение

Доброго времени суток.
1+ месяц играю на сервере.
Не играл давно - 3+ года.
И сейчас замечаю, что все хотят "соло" фана, прям тема за темой, собственно хочу предложить следующее, для актуализации:

-Убрать руну спасения(оставить в профах по 1 "кокону");
-Действие руны дефа сделать 3-5 секунд, либо убрать;
-Тянучки. Убирать их тоже не очень хочется, т.к есть "дальние" точки (КН,ПГ и т.д, а также пб) и эти тянучки помогают, но хотелось бы, чтобы если игрок вошел в боевой режим "притянуться" к нему было невозможно, т.е сейчас если ты бьеш кого-либо к нему могут сразу притянуться его соги,други и т.д, а хочется, чтобы в боевом режиме притягиваться к нему было невозможно.

Вроде других проблем в соло-фане я не вижу, остальное зависит от самого игрока.
Если будет возможно актуализировать данное, то будет "максимальный" соло фан, я так считаю.
И да, я лично не жалуюсь на соло-фан и т.д (мне все нравится), набивать 10к+ в день можно спокойно. Но лично я вижу, что людям мешают руны(деф,спасения)+тянучки.

Ну а если "невозможно актуализировать", то играеам как играли :meeting:
п.с Как бы срач какой-нибудь не развели.

misha2143 08.09.2016 09:46

Как-же без рун красиво было, хоть и не долго

dispetcher 08.09.2016 09:47

Привет минёрам

Mersir 08.09.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от dispetcher (Сообщение 1266696)
Привет минёрам

Привет :wink3:

Oprrra 08.09.2016 09:58

Категорически против убирания рун. С ними интереснее играть. Насчёт тянучек тоже не согласен. Это вообще единичные случаи, когда кто-то там с кем-то пвпшится и вдруг там резко тянутся его друзья... Хз, может я какой-то особенный, но я даже и вспомнить не могу, когда такое в последний раз со мной происходило. Какое-то раздутое "проблемце". Кто-то где-то написал и понеслось. Это я про солофан. А так, в замесах всегда тянутся, не вижу ничего плохого.

Mersir 08.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1266701)
Категорически против убирания рун. С ними интереснее играть. Насчёт тянучек тоже не согласен. Это вообще единичные случаи, когда кто-то там с кем-то пвпшится и вдруг там резко тянутся его друзья... Хз, может я какой-то особенный, но я даже и вспомнить не могу, когда такое в последний раз со мной происходило. Какое-то раздутое "проблемце". Кто-то где-то написал и понеслось. Это я про солофан. А так, в замесах всегда тянутся, не вижу ничего плохого.

Почти в каждой теме кто-то пишет про это "проблемце".
"Онлайна нет, соло не побегать, никого не могу убить" ну и т.д :don-t_mention:
Продолжаем :smile3:

Mersir 08.09.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1266701)

Не хотел никого вообще "цитировать" и писать ответ, но все равно не могу сдержаться от твоего слова.
Что "интересного" в руне дефа и спасения?
Ну вот прям хочется узнать о чем ты именно говоришь.
:popcorm1:

tomorrow 08.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Djabrail20092009 (Сообщение 1266691)
Доброго времени суток.
1+ месяц играю на сервере.
Не играл давно - 3+ года.
И сейчас замечаю, что все хотят "соло" фана, прям тема за темой, собственно хочу предложить следующее, для актуализации:

-Убрать руны дефа,спасения(оставить в профах по 1 "кокону") - Решаем проблему с "Кого не увижу стает в руну и в релог" (с)соло-фанер(ы);
-Тянучки. Убирать их тоже не очень хочется, т.к есть "дальние" точки (КН,ПГ и т.д, а также пб) и эти тянучки помогают, но хотелось бы, чтобы если игрок вошел в боевой режим "притянуться" к нему было невозможно, т.е сейчас если ты бьеш кого-либо к нему могут сразу притянуться его соги,други и т.д, а хочется, чтобы в боевом режиме притягиваться к нему было невозможно.

Вроде других проблем в соло-фане я не вижу, остальное зависит от самого игрока.
Если будет возможно актуализировать данное, то будет "максимальный" соло фан, я так считаю.
И да, я лично не жалуюсь на соло-фан и т.д (мне все нравится), набивать 10к+ в день можно спокойно. Но лично я вижу, что людям мешают руны(деф,спасения)+тянучки.

Ну а если "невозможно актуализировать", то играеам как играли :meeting:
п.с Как бы срач какой-нибудь не развели.

Убрать руны дефа - не вариант,ибо спастись от зерга будет никак.
Есть смысл убрать руны перебивающие руну дефа,чтобы солофанится возможно было хоть как-то,но тогда терятеся возможность в соло дратся против бб/ланчей/магов.

Тянучки - это да, уже давно пора их убирать, но с другой стороны они тоже помогают в солофане(вытянутся или на кого притянутся от зерга).

Просто нужно бустить все классы, но таким образом та или иная раса/класс получит преимущества.

Баласт - дело тяжкое!:censored:

Mersir 08.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от tomorrow[gavr] (Сообщение 1266711)
Убрать руны дефа - не вариант,ибо спастись от зерга будет никак.
Есть смысл убрать руны перебивающие руну дефа,чтобы солофанится возможно было хоть как-то,но тогда терятеся возможность в соло дратся против бб/ланчей/магов.

Тянучки - это да, уже давно пора их убирать, но с другой стороны они тоже помогают в солофане(вытянутся или на кого притянутся от зерга).

Просто нужно бустить все классы, но таким образом та или иная раса/класс получит преимущества.

Баласт - дело тяжкое!:censored:

Не, ты не правильно меня понял.
Когда тебя от зерга спасала руна дефа? Лично меня 9 из 10 случаях выбивают, а если их убрать, по крайней-мере знаешь, что тот, кого ты сливаешь, не прыгнет в эту руну.

И снова ты меня не правильно понял.
Ты сможешь тянуться-притягивать только если ты не в боевом режиме.
Смысл предложения в том, чтобы К человеку в боевом режиме нельзя было притянуться.

В общем ты не так все прочитал.:smile3:

Oprrra 08.09.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Djabrail20092009 (Сообщение 1266706)
Не хотел никого вообще "цитировать" и писать ответ, но все равно не могу сдержаться от твоего слова.
Что "интересного" в руне дефа и спасения?
Ну вот прям хочется узнать о чем ты именно говоришь.
:popcorm1:

Ну во-первых, руны уже убирали и солофана мало того, что не стало больше, он вообще сдох. То есть если у тебя действительно цель актуализировать солофан, то это очень плохой вариант.

А во-вторых, вот чем интереснее:
К сожалению, в рф некуда спрятаться, тут ты жертва ассиста. Руны дефа помогают мне делать топовые киллы. Например, в муве баланса последнем, где мы на оков напали. Не было бы руны дефа у меня, не было бы и того фрапса. В свою очередь ранее, до этого фрапса, вроде один или два дбшника(которые присутствуют в том фрапсе) садились в руны и наши нападения заканчивались неудачей. Без рун я беззащитен. Попав под жесткий ассист, я автоматом вылетаю с боя. А с рунами у тебя есть возможность выжить и продолжить драться. Причём эта возможность есть у всех игроков, в том числе и у моих противников. Это вносит разнообразие в игру и делает исход любого боя непредсказуемым. Причём руна дефа - не гарантия победы. У нас с Балансом бывало такое, что и два, и три ланча подряд в замесе в руну вставали, например. Ничего ужасного, мы отходили и после их сливали. Конечно, порой такое заканчивается и неудачно для нас.

Ну и повторюсь, смысла в твоём предложении нет. На пвпваре был уже такой опыт и на солофане это крайне отрицательно сказалось. Без рун все чувствуют себя незащищенными, поэтому и объединяются.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.