![]() |
Предложения к патчу.
Сабж.
1. Актуализировать лут с Данталиана. Фармят редко и только ради прохождения квестов, лут абсолютно неактуален. Добавить аналогичный лут с ддд\топора\драка, можно без дешек. 2. Актуализировать бц. Циту забросили, крабят очень редко. Добавить в баала камни смерти\грейдилки элиты\моды элиты,53,55 и тд и тп. 3. Перф ярости. Перф ярости у акров очень редкая бижа, найти трудно, цены доходят до 1000 шопа. Драка не всегда получается зафармить, зачастую лутают 3 расы. Добавить перф ярости в лут с ддд\топора\баала и тд и тп. 4. Световая гранта ланчей. Абсолютно неактуальный дебаф. Заменить эффект на ослепление, как было раньше или антидодж -20 - 30 по аналогии с гранатой спецов. 5. Актуализировать класс бб акров. Обратите внимание, ббшники у акров практически вымерли. Прировнять откат и время действия сетки карателя к оковам кор. Прировнять эффекты и откат раны к пытке кор. 6. Решить проблему с точностью Дементоров, уже неоднократно выкладывали видео с их убогой точностью. Снизить откат тп\шахидки, увеличить время действия затыки. 7. Снизить откат стоячих скиллов ланчей, тк без осадки точности очень мало, зачастую эти скиллы летят в додж. |
НУ ПОДНИМИТЕ ЖЕ УЖЕ ДАМАГ АКРАМ И СДЕЛАЙТЕ ИМ РЕСП ДДД В ГШ, А ТО ТРУДНО ИГРАТЬ
|
Цитата:
Надо воевать за питов то. 2. Зачем? Не проще сделать новый данж или еще чего. Актуализировать циту нельзя,иначе появятся крабы и локи начнут пустеть еще больше. 3.Ярости стоят по 250-300 шопа,просто с ней очень сложно расставаться))Ходите на топора,кто мешает? 4. Мб запрет хп еще запихнем,а то че? 5. ни пиши свои идеи,они слишком глупы. Но поднять ббшников акров - стоит. 6. И скилл забрать,который что либо делать магам и всем остальным запрещает,кроме как на 10 секунд выйти из битвы. 7. ИХ ЕЩЕ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ? ЛАНЧИ В СИДЯЧИЕ 2 НЕ КАЖДОГО ЗАБРАТЬ ТО МОГУТ, А ТУТ ИМ КД СТОЯКОВ АХХАХАХАХАХАХАА |
Все это видят?
|
Предложения к акро патчу или с акретиков по лайку))))))) Исправил, не благодари)
|
Акропатч грядёт:cray:
|
У тебя фича, раз в неделю что то создавать на форуме?
Напиши в саппорт тебе на след день ответит котомин. |
Цитата:
|
Запихните камни смерти в данжи или передаваемыми сделайте и я там жить буду, насчет акробб за - уг класс ща, но я бы предложил уменьшить хп на сервере путем сразу допов на 30 хп и бонусов на хп у сетов( на все классы и расы)
|
Цитата:
Сервер будет поход кто даст быстрее 1й скилл ну максимум два(это я говорю об бб/дб/магов) подобие х50 |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |