Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   PvPWaRx100 и Premium (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97765)

Tomat 03.10.2016 16:19

PvPWaRx100 и Premium

Приветствую всех пользователей, а так же Администрацию проекта! Хотелось бы обсудить с вами Premium на сервере х100. Дело в том, что весь новый контент на 80% заключается в подключении премов х10 на постоянной основе, ради добычи нужных вещей из премиум коробок. Но основной приоритет сервера идет на шмот и оружие элиты, т.е. на предыдущий контент. В связи с этим предлагаю акцентировать внимание администрации не на Premium сервисе, а именно на Premium коробки. Поскольку в патче планируется ввести альтернативный квест элиты, для того чтобы новички могли быстрее пройти его, и начать сбор сетов и оружия, в которых играет 80% сервера, считаю что параллельно этому пора бы уже снизить фиксированную стоимость Premium коробок в кеш-шопе до 3р за шт. Именно эта цена будет эквивалентна тому же премиуму (стек коробок 300 шопа = премиум х1 в 5 раздач, либо премиум х5 в 1 раздаче - 1500\5=300). Я считаю, что это будет оправдано, потому как и новички смогут чуть быстрее собирать нужные им усилки для шмота\оружия, а так же те кто уже обладает этими сетами, но никак не может заточить их, смогут донатить на премки и вытаскивать нужные им модики.
Зачем этот лишний геморой в виде подключения премиумов х10, чтобы достать за месяц 20 нужных модиков, если можно купить премок и сделать это за день. Ведь уже нет того порога, когда элит сет был имбой, сейчас это средний сет, чуть лучше ОО сета, поэтому дисбаланса не создаст. Ведь вся суть сервера х100 заключается в игре на быстрый килл, а чем быстрее люди смогут одеваться в элиту, тем больше будет движения на локациях, ради набива пвп, чтобы дальше собирать новые сеты магистра. А так же Premium коробки смогут стать альтернативной валютой, как в старые добрые времена, когда за них в расе можно было выменять 60\65 +5 оружия, на тот момент они были топовые.
Подведем итог: как вы считаете нужно ли это нам, игрокам х100? Или оставить старую схему добычи и тратить по 2 месяца на заточку шмота элиты, заходить в игру каждый понедельник, открывать премки и, не заточив, выходить из игры и снова ждать понедельника? Или отдельно добавить в шоп коробки с модификаторами элиты?

Bibibumo4ka 03.10.2016 16:31

На мой взгляд, чем проще сделать топ эквип, тем сервер больше похож на нубо фришку. Как ранее говорилось : Это пвп сервер.. думаю нужно актуализировать пвп оружие.. и не мешало бы убрать комбинацию с 21 оругой, чтобы сделать 60..

Deepthroat 03.10.2016 16:33

я лично проходил свою первую элиту почти 7 месяцев, потом еще 3 делал себе оружие и броню 20+ грейда, это было зимой прошлого года. сейчас и так с коробок падает достаточно грейдилок для того чтобы на изи вогнать с раздачи х10 3 шмотки 20 грейда и 2 оружки 20 грейда. а вы хотите чтобы. раньше я с раздачи делал максимум 1 шмотку, и то не факт, про оружия вообще молчу, ибо там с раздачи не получалось оружия 20 грейда с 5 дырами. помоему и так облегчили грейд элиты дальше не куда.

Tomat 03.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Deepthroat (Сообщение 1273895)
я лично проходил свою первую элиту почти 7 месяцев, потом еще 3 делал себе оружие и броню 20+ грейда, это было зимой прошлого года. сейчас и так с коробок падает достаточно грейдилок для того чтобы на изи вогнать с раздачи х10 3 шмотки 20 грейда и 2 оружки 20 грейда. а вы хотите чтобы. раньше я с раздачи делал максимум 1 шмотку, и то не факт, про оружия вообще молчу, ибо там с раздачи не получалось оружия 20 грейда с 5 дырами. помоему и так облегчили грейд элиты дальше не куда.

Речь скорее идет не о том, чтобы добыть сет или оружие, а о заточке и большой нехватке модификаторов элиты. Ведь согласись, большая часть подключает премы именно ради модиков, а стеки грейделок просто валяются в банке, т.к. все сеты давно собраны.

Васяныч 03.10.2016 16:45

Хочешь все и сразу - плати больше. Ты подкопил шопчика и хочешь за 1 день 5 раздач х10? ТО бишь люди покупали премки по 10 р собрали эквип, а ты хочешь одеться ( предлагаешь одеться) х3 дешевле?)) Сам покупаю премки, когда срочно нужны усилки, за срочность надо платить.

зы и опрос как всегда на уровне .... жоск

Tomat 03.10.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1273900)
Хочешь все и сразу - плати больше. Ты подкопил шопчика и хочешь за 1 день 5 раздач х10? ТО бишь люди покупали премки по 10 р собрали эквип, а ты хочешь одеться ( предлагаешь одеться) х3 дешевле?)) Сам покупаю премки, когда срочно нужны усилки, за срочность надо платить.

Именно поэтому все свои элит пухи ты точишь руками, т.к. у тебя нет модиков?
п.с. я готов платить по 10р за коробку с модиками отдельно, но не за премку, в которой 70% дропа уже некуда складывать.

Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1273900)
зы и опрос как всегда на уровне .... жоск

Забыл добавить третий вариант про добавление коробок с модификаторами, хз как отредактировать самому, без помощи админа.

Васяныч 03.10.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Tomat (Сообщение 1273902)
Именно поэтому все свои элит пухи ты точишь руками, т.к. у тебя нет модиков?

Какая разница как я их точу и сколько я сломал?) Ошибка администрации не в кол-ве модиков, а в доступности усилков. Иными словами их столько отсыпали, что у всех резко кончились моды и стали они в дефиците. Есть хрупкие моды, у новичков нет возможности крабить платину? Покупать за ио или лутать с пб? Если они на это не способны, то да я хочу, чтобы падали в скил.

Васяныч 03.10.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Tomat (Сообщение 1273902)
Забыл добавить третий вариант про добавление коробок с модификаторами, хз как отредактировать самому, без помощи админа.

ВОт я сам врубаю прем ради модиков доточить бб сет и мага, круто было бы если просто коробки.

Tomat 03.10.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1273904)
Ошибка администрации не в кол-ве модиков, а в доступности усилков.

Об этом и речь. Какая разница добудешь ты эти усилки за месяц, или за 3 дня? На тебя, одетого в магистр сет, это никак не повлияет.
Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1273904)
Есть хрупкие моды, у новичков нет возможности крабить платину?

Как бы квесты так же падают с премиум коробок, поэтому те, кто не имеет возможности нон стопом ставить премы х10, не обладают запасами платины. А купить стек премок стоимостью в х1 премиум или выменять их может каждый, при желании.

Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1273912)
ВОт я сам врубаю прем ради модиков доточить бб сет и мага, круто было бы если просто коробки.

Вот видишь, идея имеет место быть, просто нужно дочитать до конца. И дождаться админа, чтобы добавил третий вариант.

Васяныч 03.10.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Tomat (Сообщение 1273913)
Как бы квесты так же падают с премиум коробок, поэтому те, кто не имеет возможности нон стопом ставить премы х10, не обладают запасами платины. А купить стек премок стоимостью в х1 премиум или выменять их может каждый, при желании.

Ну чв все расы берут раз в день( акрам не удобно по утрам) Да и кв купить не проблема за кк, помню когда было время задротить квесты, то покупал по 20 штук примерно.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.