![]() |
патроны
Всем привет! Данное предложение касается ДБшников по большей части и ланчей.
Предлагаю сделать единые боеприпасы для всего оружия, но разделить их по стихиям. К примеру сделать 4 боеприпаса на все 4 стихии, которые будут работать для всго дб оружия и для огника с пу. Зачем это надо? Приведу простой пример. Я играю ланчем и мне приходиться носить почти целую сумку патронов(4 для лука, 4 для огня, 4 для ПУ, 1 для пулика). Занимает много места в инвентаре, на панели. Хз можно ли реализовать, но было бы круто. Обсуждаем |
Видимо тебе одному не хватает места, ведь ты первый кто создал такую тему
|
Зачем играя ланчем тебе нужны патрон на лук на все стихи, и зачем тебе и на огни и на пу патроны? Может ещё бижутерию единой сделать а то место занимает?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ланча играл давно, но тему плюсую. Это будет супер актуально для акров т.к. патронов там невыносимо много требуется, а единая система боеприпасов может облегчить игру в разы.
|
А зачем ты носишь патроны на пу и огник? Да и для лука, думаю не стоит носить 4 вида патронов, достаточно одного огня.
У меня 4 вида пу патронов и 1 на лук, на огонь. |
Может не введут потому что админы дб/ланчей\расы поднимают/фиксят только через патроны, а по другому не умеют. Умеют только писать в бафах что добавилось. Это будет сложно реализовать! Практически невозможно. Нужно будет собрать 5-6 команд с разных проектов и работать сутками...(( Идея хорошая, но мне жаль что все так сложно в этом несправедливом мире! Амэн
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |