Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 20:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я с Балансом не общаюсь, уже очень давно. Как он мне мог скинуть спеца?) Для чего?) Так и не ответил ты на вопрос. Кто дал мне акк? и какие шмотки были на нем?
Я на все твои вопросы уже дал ответы. И времена, когда Баланс дал акк... И всё остальное. У Баланса даже мувик с этим дБ есть...

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
мейл можно было раз сто сменить,это не суть.
МП как правило никто не сообщает, поэтому тут двоякая ситауция.
вроде не незя знать МП то,если акк не твой хд
Да я не собираюсь тут чего-то доказывать. Я знаю, что акк наш, он очень старый, в логине имя моего брата. Скрины с этим персом столетние есть. Да и Баланс всё время игры за акров с оконным спецом был. А потом в один день Баланс за этого спеца несколько раз подряд угарно подставил Галакси. На следующий день акк был угнан.

И понимаешь... Мы знали, ?что это сделал кто-то из элиты. Мы предполагали, что это даже сам Галакси. Более того, различные ситуации говорили об этом. Сначала тпался спец, потом Галакси. Есть много подобных Фрапсов. Один раз этот спец лежал на к1, меня слил Джони там. Через секунду мне начал строчить Галакси. То есть сомнений, что это он особо не было. Единственное, предполагали, что кто-то из элиты ещё иногда заходит туда.

Так вот... И сейчас я в шоке лишь от того, что человек выдумал какую-то идиотскую историю. При этом уже 100% признался, что акк он угонял...