Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 01:06
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Расказываю все, как есть.

Был далекий 2008, предверье нового года, я был в 6 класе. Однажды перед новым годом мой друг предложил поиграть в рф, я согласился. Дома скачал клиент, позвонил в скайп, зашел за кор, создал воина.
Это был первый мой перс, ник дима1996, сервер фальгон. Я около недели качался до 30, читая каждое сообщение, я полностью погружался в игру.
Взяв 30 я захотел иметь гекату, взял сумку, исполнил мечту. Докачался до 38, обнова рф, комп не хотел обновлять, забил.

Прошло 7 месяцев, комп обновил, зашел обратно. Взяхв 40 я выбрал пастыря. Мне дали вр за что то, патр был Frad. В школе спросил у друга на скоко вр, он сказал навсегда, я поверил, удалил перса. Вкачал нового, дошел до 45, чистый маг. Узнал поо рфч. Продал акк, меня кинули. В выходные мне пришла в голову гениальная идея: кидать. Я зашел на рфч(мою историю развития ищите сами но она есть, лично дарк писал). Создал 10 темок о продаже валюты, указал скайп. Дальше в течении 2-3 месяцев я приходил домой и кидал на 800--1200р в день. Дальше перестали вестись, я забил.
Весь 2010 из головы вылетел, но я играл.

2011 год. 53лвл, маг, сюсечка. Я плавал в мечтах о 55-50 свечке +5. Дальше был мой др. Подарили 5к, я пошел и вдонатил их, купив рф варриор и свечку. Через 2 дня забанили, я вслух сказал "впизду" и удалил оффу.

Скачал пвп вар. При выборе сервера я произнес вслух: х5 мало, х100 много, во, го на 50 епта. Зашел на х50. Мой первый перс был ДядяМен, храм.
Прокачавшись, вточив руками копу 65+4, я плавал в мечтах о 65+5.( на тот момент она стоила 800р)
Однажды меня спасли от акра СМ мешающего качаться, спасла меня ги ~Jesti~ С глом Xo4Nagnu[mag]. Я вступил к ним. Тогда там я и познакомился с Руди, NagiBattor, Gataka. Это были лучшие времена, мы фанились, общались, тянули нагиба в пдд... Распались.....гл психанул, вышел, ги досталась нубу какому то.
Через день мы снова основали клан, гл был гатака. Опять получили топ, нас было море. Гатака взял архонта с ником Вампиреска.
Я уговорил его дать мне акаунт, я неделю бегал первой в жизни лампой, фанился с расой, набивал пвп. Лампа спала. Гатака сменил пароли, продал акк. И тут у вечного патра TheAleks решили забрать патра, его забирал Гламур. Мне предложили влить в них мои 10 твинко голосов за лампу дефа, влил, дали лампу. Во вторник ее сняли за фразу "патр нуп".
Потом наш первый состав джести возродился, я купил себе 55 пику. Решили забрать патра, наш конкурент был iSanty. Мы с позором проебали патра на 1%. Но патр забил на игру и решил продать акк. В тот момент я только и мечтал о патре, и я его купил , во вторник на неделе патра. Всю неделю играл я, фанился, дрочил на ауру патра. Патр подходил к концу, патра брал Kabuza(твинкбана). Я насосал на атаку, получил ее. Всю неделю бегал под атакой, и в субботу с 1-й попытки вточил 53 посох на 5. Кончил. И после лампы началось самое жестокое. Я кидал всех и вся, на всемчто можно.
Когда я брал патра я об этом всех предупреждал за 4 недели. Я очень благодарен Свете, которая помогла мне вытянуть патра на новогоднюю неделю.
Далее я кидал, кидал и еще раз кидал. Последний мой патр был в апреле на весенние каникулы 2011.
Далее я спалил 55 посох.

Х50 закрыли. Пошел на сотку. Кинул кого то на 55 пику за кор, вступил в ги WeAreChampions. Им я благодарен. Через 3 недели после закрытия 50 я взял патра на сотке, ник Хоссер.
Лампы: Илиданочка, Мускат
Азо, Буква
Зигфрид, castiel
Абоза, iPelBot

В понедельник патра меня на вечернем довел овнер, акаунт я отписал виги чат с онлайном 30 рыл. В итоге я получил акк полностью только к субботе.
Спалил пику. Днюха. Кхупил акк мага с 55 палкой у внука, фанился в соло, решил продать, меня слили админам. Дальше я купил акаунт с 55 палкой и 350к пвп. Сделал ник BronBot. Тогда я вступил в ги Ексклюзив к илюше. Были супер времена, фан, голоса в рк, эмоции. Купил 55 топоры, фанился ббшником с еддд месяц. И тут я купил за яд 3 сета ддд и как раз кончилось единство. Я решил точнуть топоры на пять. В итоге за ночь спалил 4 сета ддд и 2 55 оружки. Забил до нового года. На новый 2013 год( я фанат субхана) суб играл за акро спеца. И я пошел, потому что позвал сладкий. Как только я прокачал персов до 65 вернулся дима noO за кор. Ексы вернулись туда, но я и дантекс послали их нахуй и остались за акров. Основали ги Gnehm_horror. Дантекс развил ее до 3.5 листа онлайна!!! Фанились двумя патями, я лично соревновался с нафаней который был с 55 пу по пвп, у меня был спец с експ +4 греном

Летом 2013 я купил акк експлоужина за 6к думая что это тру гнулка. Оказалось дерьмо. Обменял на акк кор с 57 луком, 55 посохом.
У кор поставил ник Tamic, вступил в импры. Был в импрах 1.5 месяца, с ними набил около 500к пвп.

Я заебался писать с айпада короче потом меня забанили за логин которого нет из за фресли