Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 03:12
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Играю с самого открытия оффа, а это 2007 год. Моего первого персонажа я качал месяц до 30 лвл, потом взял кросс мау>стрелок, понял что натворил и на этом его история закончилась.

Это мой ланч на бекаре

Это были лучшие времена, 5 ап, качались в вк, потом в гч до 50 долгие месяцы, всё это время туда приходил патр кор и раскладывал в одно мгновение по три пати, сидели в релоге часами ждали пока он уйдёт, а он сторожил нас. В гч ещё и патр белок терроризировал, что сильно усложняло ситуацию. По ним никак не могли попасть, иногда получалось так, что три пати гнали патра кор к тп и даже убивали, но белку насколько я помню убить ниразу не смогли - +30 доджа и хил...

Одна гильдия держала весь серв, никому не давала апаться выше 51, те кто апал 52 перманентно уходили в ВР БЧ и БП (бан пати).

Потом открылся сидон...

Баланс на этом сервере был создан мной. Это был второй из 8 серверов, где акры рулили. Я ежедневно создавал темы о том, как акры что-то заточили, апнули 50 лвл или где-то кого то порвали, и это сыграло решающую роль - помогло большинству определиться с выбором расы. Это первое выйгранное ЧВ на сервере, его взяли акры.

А это я сходил пофанился с 50 +2 греном - 74/0 KILL/DEATH, и это ресарём, без проф руны защиты!

Ещё немного фана
240/0 KILL/DEATH

Вообще турели я ставил редко, можно сказать только "по праздникам", в основном гонял по локам и сливал всех с грена. Турель обходилась в целое состояние!

Первое PvP оружие в расе акров и второе на сервере!

Было много интересных историй, укатывание ламп, пати ланчей моего лвл с топ эквипом... Но вот одна наиболее показательная. Однажды я прихожу на поляну в вк, а там лампа кор с 55 свечкой раскатывает третью пати акров. У меня грен 50 +2, и я на глазах у всех убил её. Больше я эту кору никогда не видел.

А это мой дамаг. В тот день я дамажил в моба в 2 раза больше ланча лампы с хароном +6...

Весь серв ржал - крафт в атаке...

Вот так я завершил свою карьеру на офе.

Донат перешёл все мыслимые границы - началось тупое высасывание из игроков денег, навязывание покупки всякой шняги из шопа. Однажды я хотел красиво уйти от целой расы белок. Постоял в 3 рунах, навёл на ТПшку на чв и вдруг оттуда вылез баннер, вместо ТП я нажал на него, я даже не видел как меня сливали - магазин был на весь экран...
Последней каплей был конкурс на лучшего в своём классе. Приз стоил где-то 1000р на том самом сайте. Игроки затратили на кучу шняги из шопа почти миллион рублей, ради того, что бы выйграть его. Я не стал участвовать в этом дерьме и ушёл победителем. С тех пор ру оф начал гнить и разлагаться, и я совсем не жалею что ушёл.