Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 03:39
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

начал играть за 2 недели до старта 70-ых лвлов на х100. Отлично помню, как апнул 45, полетел на бельфа, а там пати 3 акров сидит... Пожаловался патру, который на тот момент был (4epenaxa) вроде правильно написал. В общем спустя минуту он отвечает "чисто". Делаю я такой тп, а там кладбище сплошное и он стоит, бафается. Ну в общем он и пошел меня качать (хороший парень оказался). Жаль не сохранилось видео, как он с эльф посоха бьет мобов и любая магия убивает их в 1 тычку, ему пришлось бить их тыками...посохом...
В общем пообщался с ним, добавил в скайпе, через пару дней выведал у него секрет его "успеха" и на следующей неделе я бегал в атаке с +6 эльфом. Так уж совпало, что мой бан прилетел мне за день до открытия х50, туда и отправился с горя. Докачавшись там до 50лвл читаю сообщение в системном чате "4epenaxa заблокирован - бижа в патронах".
Вот так. Надеюсь, что не через меня его спалили, а он после моего бана так ни разу в скайпе и не появился.
На х50 все не описать, т.к. отыграл там почти 2 года. Рулители приходили, уходили, но со старта запомнил только 3 людей : spirit (red scorpion - его настоящий перс, а не подаренный :D), Gbi - муся и Maxno - его уже, наверное, никто не вспомнит. Но последний в самой большой степени повлиял на то, что я из нуба-лоха превратился в нуба-не совсем лоха. Человек, который вточил 7 оружек 70+4 и отдал в гильдию. Больше всего я удивился тому, что он вточил мне лук ( я играл за белок, а он за кор ) и отдал мне его на мое первое паторство со словами "нам нужны достойные соперники". Ну а потом понеслась... GymClassHeroes, LexAeterna, дюпы, шлюхи, кокаин и в итоге BSB.

BSB убил веселье, на мой взгляд. Оно появилось только с вводом пвп пух, которые кое-как напоминали старые пвп, где все решалось в секунды, а не у кого антик большего ранга. Тут и вспомнить нечего. Были фаны, замесы, но в общем итоге все склонялось к фулке за день и выполнению линейки пвп квестов.