Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 04:10
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

Ну и моя история.
Начал играть в рф на оффе с 2008 или 2009г (непомню), за бул, качал танка, надоело как то,купил 50 мага, загнал его в ВоЧи(Wind_Of_Changes),пкашились, веселились, далее был скандал, я ушел в UnKinds(вроде),было скучно и поэтому мы хотели уходить, как пришел друг с фрихи, рассказал нам о дюпе, мы компашкой (я,мурзик, макс338), дюпали шмотки, были отцами, шантажировали патра(на тот момент "РуББаШШка"), рассказали о дюпе ему, он дал лампу дефа мне(моя первая лампа), лампу взял на 50 мага, одел его в +2/+3 арх(тогда это было круто), 55+6палку на урон, ддд бижу, вообще, даже патр не мечтал тогда о таком шмоте, далее более кратко, дюпали мы пока не спалились, всех перебанили, но дюп прикрывать не успевали, мы всегда находили новые. Со злости я,мурзя и макс начали дюпать 57 сеты(за кт которые) и выкидывать по гш, итог, откат был вроде, или перебанили всех, непомню точно. Далее я и мурзя(он же Staxa) пошли на вар, бегали по началу с душиками +2/+3, нОгибали, далее , бухали у него, решили что вар гавно и хотели все спалить, так эта су..а заточил "Молот Власти +5" и мы остались играть дальше, развивались, донатили чутками на прем, все было хорошо, играли спокойно, но потом как то ушли. в 10 году вернулись на х50, я порулил там в патре, зоебался,к декабре 2010 махнул акк на х100, давно хотел в ангелы, так что подал туда заявку, меня кое как приняли, познакомился с тофи и всеми ребятами, долго играли, пкашили,далее я взял патра и игровая власть взяла надо мной верх(к сожалению), я был злым и зажравшимся, далее когда я это понял, уже было поздно, половина хороших людей отвернулось от меня, хоть и поздно , но я понял что натворил и отдал патра соку к чертям, дальше он стал таким же как я)не буду расскрывать все сикреты) это был фейл крч, сока мы обижали) я по жизни люблю разнообразие, по этому если было выгодное предложение на счет акка, я не думая соглашался, и как то получилось, что махнул булку с 55+5 палкой , 3 перфами, еддд, 65+6 сетом, на акк архангела(пять 55 пух, три 50, и не помню что еще, вообщем очень жирный акк был, наверное один из топовых на серве), играл на нем, вточил 55+5 пу руками, далее по пьяни спалил 3 пухи, просрал 700к пвп,и т.д, потом акк поменял на акк нафани вроде, с 55+5 двуруком и 55+4 пу в едд, вточил руками на нем 55+5 пу, махнул на акк апельсинчика, вот так у меня этот акк уже давно, он тоже очень достойный) Редко играю, в основном на акке за дб бегает аморелав(кореш из старых ангелов), вот вернулся по пкашится с белыми (пока с работой облом).Скучаю конечно по старым ангелам, вернуть бы их, нам небыло равных) и вот так, херню сказал и рад) Скажу я вам ребятки, что в рф можно играть, но редко, и просидать в ней жизнь, ненужно, на улици круче. Всем удачи)