Цитата:
Сообщение от Fasgen111
Собственно делимся впечатлениями , отписываемся что нравится и не нравится.
В целом анонс понравился, и говорим спасибо админу)
+ Баф Варлока теперь дает на 15% больше урона.
Попытка актуализировать чистый класс магов у кор, но блин спросите у магов, разве они играют кроссами бб-маг из-за нехватки дмг? или из-за того что они падают в 1 скилл от ланча в чистой профе. Ну дадут им 15% , по крысят они с инвиза, но так же будут падать и опять уйдут за кроссов. Магам нужна ЖИВУЧЕСТЬ(!) и снижение общего бега на серве, все.
Для меня не понятно почему админы идут по политике поднимания дмг, хотя все ноют о 2х скиловости.
|
Я знаю, какая живучесть у мага, и ее вполне хватает, чтобы не умирать, если у вас прямые руки.
Цитата:
Сообщение от iLumia
А вот корам бб, что сделали? Из патча ничего.
|
Это 1/4 патча. Предложения на форуме принимались не все, а лишь те, которые стоили внимания.
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Ну тут сразу в глаза бросаются 2 вещи:
во-первых, патч заточен чисто под Селекта, тока он лазит с ножом как нуп, а в патче ему и мин много и подешевле и дамаг ножа подняли и профбаф инвиза актуализировали;
во-вторых, совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.
Да, ну и это не коро-патч короче.
|
Когда создавался список, нам было все равно, кто и за кого играет. Если очень много игроков просили удалить руны спасения, это отнюдь не означает, что их удалят. Но возможность обратного тоже существует, так что повторюсь: это 1/4 патча.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Я очень много постов написал по поводу актуализации дементоров все подробно расписывал, и не только я, но как оказалось вместо этого сделают совсем ненужные обновления которые впринципе не имеют смысла к примеру:
+ Ограниченно использование допингов новичка (до 55 уровня включительно).Спрашивается зачем это? Разве есть такие люди кто специально персов качает чтоб с допами вкусными понагибать? Думаю нет таких индивидов.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.Не помню не одного поста с с таким предложением.И опять за чем же это нововведение у карателя никогда не было проблемы с сеткой, проблема всегда в домаге с которым не потянуть против бб класса коро-бул.
+ Убраны "Наемники Картеллы". Коробки с СП броней и стринт щитами теперь можно получить у Рыцаря Ордена Дракона (НПС передвинут).Ну тут просто безполезно.
Вместо этого можно было с профой дементора поработать, всетаки профа редко где была сильной за нее мало кто играл, и думаю многие бы поиграли акром с луком.
А остальные нововведения порадовали.
|
Вы все 500 постов в теме сбора предложений прочитали? А я да. Очень жаль, что вы думаете, будто ваше предложение по поводу актуализации какого-либо класса обязательно будет рассмотрено в этом патче. И да, это 1/4 патча.
А если вам какие-то изменения кажутся бесполезными, то это лишь из-за того, что вы не осведомлены в некоторой степени, зачем это сделано. Это удобство для игроков и одновременно расширение возможностей для нас.
Цитата:
Сообщение от FirstLook
Мало ланчей, убивающих со спины, теперь еще и минеры будут. А на ЧВ коро-маги зальют массами на "ОК" всех)
Патч хорош.
|
На чем основаны ваши выводы? А что если мы на 1% повысили дамаг ножам? О нет, минеры теперь будут рулить, что делать, паника паника!
15% в баф варлока дает преимущество на 500-700 дамага с топ оружием. Сопли пора научиться сдерживать.
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Пвп ланча и минера.. победил тот, у кого логин. Хз насколько поднимут ножи, но и так инвизерных хватает на локах. Маги порадовали и ядра тоже. Еще б руны спасения убрать.. и еще интересно какой шанс выпадения цит бижи с топора, а то так весь сервер одеть в баалки не долго.
за фикс оо\експ огня Большое спс.
|
Выводы на 1/4 патча...
Шанс выпадения цит. бижутерии с ПБ в ГЧ и ЗИ меньше 1%.
Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
В плане коромагов:
Варлокам хатает живучести и урона.Администрация берет в расчет базовый эквип варлока и не задумывается о полностью экипированных игроках.А ведь варлока с еддд,хп антом и оо сетом не вынести,так как все скилы уходят в его бешеное хп,которое за счет вампа моментально восстанавливается и уже перевес идет в дпс мага.Я сам сегодня наткнулся на варлока в еддд,оо сете,с оо палкой и возможно с хп антом,так я штурмовиком в крит сете с 55+4 2руком прокастом скилов вместе с руной вампа снял ему только 3\4 хп,он же моментально отвампился и спокойно продолжал бой дальше.А если учесть то,что 95% кор гоняют стадом,то этот подъем варлоков будет уже перебором.Лучше бы уже снизили урон пвп луков,от которых намного больше вреда.
|
А никто и не повышал живучесть магам. Только 500-800 дамага прибавили.
И да, это 1/4 патча.
Цитата:
Сообщение от iRocket
-Скорректирован дамаг оружий за Очки Охоты
Гранатометы тоже?(
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Внучара
на 30 % примерно порезали оо пу )))00000000000)))000
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от luxengen
Не нравится одно - игроки стремятся к неубиваемости, но с каждым патчем их лишают этой возможности. Дэф убили. Теперь и додж убили. А в новом патче убьют профу стрелка у кор, и мяв. Вот нафига делать так что бы ядро сливало мяв, это же нонсенс!
Корейцы сделали отличную полноценную игру с балансом, нет, надо всё испортить было.
Сделайте 1 профу и 1 лвл, и 1 оружие к ней, и будет вам баланс которого вы так хотите!
|
С патчем 17.0 возможно будет пересмотрена система развития персонажа и изменен баланс между топами и новичками.
Цитата:
Сообщение от FirstLook
То что есть в анонсе - будет введено, возможно, что-то немного изменится. И это, скорее, основная часть анонса, что еще добавят перед выходом, так это мелкие исправления.
|
Цитата:
Сообщение от klepa7k
Сбалансировали бы точность всех рас лучше, занимаетесь фигней бесполезной с нпс.
|
Это 1/4 патча.
Цитата:
Сообщение от seemon
Скорректирован урон ББ оружий за пвп-очки.
Это как понимать? Уравнен? понижен, завишен? Двуруки повысили?
|
Не намерен отвечать сейчас на этот вопрос.