22.10.2013, 19:00
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Я знаю, какая живучесть у мага, и ее вполне хватает, чтобы не умирать, если у вас прямые руки.
Это 1/4 патча. Предложения на форуме принимались не все, а лишь те, которые стоили внимания.
Когда создавался список, нам было все равно, кто и за кого играет. Если очень много игроков просили удалить руны спасения, это отнюдь не означает, что их удалят. Но возможность обратного тоже существует, так что повторюсь: это 1/4 патча.
Вы все 500 постов в теме сбора предложений прочитали? А я да. Очень жаль, что вы думаете, будто ваше предложение по поводу актуализации какого-либо класса обязательно будет рассмотрено в этом патче. И да, это 1/4 патча.
А если вам какие-то изменения кажутся бесполезными, то это лишь из-за того, что вы не осведомлены в некоторой степени, зачем это сделано. Это удобство для игроков и одновременно расширение возможностей для нас.
На чем основаны ваши выводы? А что если мы на 1% повысили дамаг ножам? О нет, минеры теперь будут рулить, что делать, паника паника!
15% в баф варлока дает преимущество на 500-700 дамага с топ оружием. Сопли пора научиться сдерживать.
Выводы на 1/4 патча...
Шанс выпадения цит. бижутерии с ПБ в ГЧ и ЗИ меньше 1%.
А никто и не повышал живучесть магам. Только 500-800 дамага прибавили.
И да, это 1/4 патча.
Да.
Нет.
С патчем 17.0 возможно будет пересмотрена система развития персонажа и изменен баланс между топами и новичками.
Это 1/4 патча.
Не намерен отвечать сейчас на этот вопрос.
|
Хм, заинтриговал.
Ждем анонса остальной части)
|