Тема: Ланчи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 02:11
Igarant Igarant вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Igarant Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от HooP Посмотреть сообщение
И белка забыла что такое мисс,но могу подметить белки пробивают 300 доджа на ура.
Ну я ббшником то могу пробить 300 доджа, только не нужно забывать сколько дамага и хп я теряю что бы его пробить. И я как-то не сильно ощущаю, что я прям всех пробиваю имея антик тч 230+руки+6+2 допа. Далеко не каждый додж пробью. Про кор вообще молчу их вообще почему то не пробиваю.

Теперь про ланчей.
Если пвп 1 на 1. Ланч садится в осаду, дает 2 скила (Хорошо что я бб и хватило хп не упасть) и в додж сразу переодевается. В то время пока я на дамаге не пробиваю естественно додж, перепиваюсь на точность, не хватает дамага что бы завалить. В то время пока ланч сидит в додже и на вампе херачит по мне 4-5к с тыки и ждет отката скилов. Так что норм все у ланчей. Нех ныть про ущербность.

П.с. Ланчей начал убивать тогда, когда оделся в топ шмот. (оо 5 шмоток +4, Еддд)
И я не ною что 70% сервера за дб бегает, иди пле попробуй их догани и убей. Ага разбежался. Да и вообще сколько в этом патче играю, пвп 1 на 1 бился по пальцем перещитать на одной руке.